calkoff Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 остался от старой рамы. на новую не подходит из за отверстий в раме. рассмотрю варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) А с нижним хомутом если поставишь, то крылья полноразмерные потом не воткнешь, имей ввиду. Я поставил с верхним хомутом между креплений рамы и не парюсь PS: спасибо за разминку шеи, правда в одну сторону, в следующий раз когда фото делаешь, переворачивай телефон, шею надо в обе стороны разминать! Изменено 10 мая, 2016 пользователем S@ruman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А с нижним хомутом если поставишь, то крылья полноразмерные потом не воткнешь, имей ввиду. Не факт! Я просто вырезал под него в крыле отверстие. У Натали такой же вариант видел. И всё работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мммм да, не удобняк с фотками получился. С мобилы фотал, даже не понял. По теме, между звездой и рамкой переключателя получится большое расстояние, это отразится на переключении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Mister V, я конкретно про раму 1100 и её геометрию Там механизм троса перекрывает доступ к отверстию крепления в раме, насколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У меня с верхним хомутом как раз между болтами встал. У тебя на болт попадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У меня с верхним хомутом как раз между болтами встал. У тебя на болт попадает? ну, если все по мануалу делать, то да, как раз на нижний болт встает. Кинь фотку как у тебя стоит переключатель стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.