Ив Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Лето, к сожалению, наконец кончилось.. И наверное, уже окончательно... Что же намерены делать омские байкеры зимой? Естественно, приводить в порядок байк, обвешивать его новыми мульками и тоскливо его созерцать долгими зимними вечерами... Но вот если абстрагироваться от байка - то кто на какой снадяд переходит зимой? Лично я стараюсь каждые выходные, а иногда и не только, выбираться кататься на лыжах! А кто еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 пока не знаю, что зимой делать буду, но на байке пару раз выберусь, врядли больше.... А вообще зима - это не только зло, но и время на тех обслуживание и модернизацию байков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Зима - лучшее время для игры в футбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 не знаю, почему на катающихся зимой велосипедистов вечно смотрят как на идиотов или отморозков каких-то Лично мой опыт катания зимой доказал лишь то, что нам, сибирикам, в чем-то очень даже повезло (пусть у нас не "вечное лето", но и не "мокрая, слякотная зима"), тем более есть возможность повеселиться на скользком асфальте, льду.. наврезаться и нападаться в сугробы.. - мне кажется, что зимой кататься и интересно, и весело !!! - думаю, зима - это не повод поставить в дальний угол свой вел.. Но так же думается мне, что НУЖНО нам как-нибудь собраться да и покататься на лыжах, поиграть в футбольчик, чайку попить.. - мы же команда единомышленников.. мы же друзья.. или.. я ошибаюсь?.. Как бы то ни было, жить нужно на полную катушку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я проголосовал за то , что терплю зиму - 2 раза , и за зимние праздники ) - 1 раз :) А прощлой зимой я : 1) "веселился на скользком асфальте , льду" - 3 раза ( пока шиповку не купил ) ; 2) "врезался и падал в сугробы" - 4 раза ( это уже на шиповке ) :) :) :) собраться да и покататься на лыжах, поиграть в футбольчик, чайку попить.. - Было бы здОрово !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Можно организовать например вылазку в бассейн Тут на форуме видел некоторых любителей этого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Можно организовать например вылазку в бассейнТут на форуме видел некоторых любителей этого дела Бросаю клич - народы, у кого есть связи в приличном бассеине, типа Альбатроса или Юности, отзовииитесь Ходить надо :) И еще - надо сходить в открытый бассеин - редкий кайф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Разовое посещение Альбатроса стоит 120 руб. у меня абонемент 600 руб - шесть посещений с 18-00 до 18-30 в удобные для тебя дни кроме вскр. и среды правда нужна еще мед справка но думаю для Ивана это не проблемма! Про открытый не знаю седня гляну что там и как. Но по мне там интересней когда зимой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Про открытый не знаю седня гляну что там и как. Но по мне там интересней когда зимой!!! Конечно зимой :) и примерно в -15 - чтоп еще уши не отмерзали, но уже и холодно :) Хотя был я там в -30 как то - ох и кайф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я проголосовал за то , что терплю зиму - 2 раза , и за зимние праздники ) - 1 раз :) Однако, ты голосовательный маньяк :D А если серьезно - мне отчего - то с каждым днем все обиднее, что зима будет :( За лето отчаянно отвык от холода и снега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 По крайней мере , не за Полярным Кругом живём . Радуйся ! :) Всего-то 5 (4?) месяца каких-то . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Сильно надеюсь, что в ноябре еще можно будет ездить, а в марте - уже можно будет... Тогда вообще три получится... Но это целых 90 дней! (вот увидите, в марте я буду страдать, что зима кончается... :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Зима - это тож хорошо!!! VAL тебе респект. Поддерживаю двумя руками, что катать по зиме не менее хорошо чем летом. Пусть не столько много по километражу, но зато с совершенно иными ощущениями и они, как правило, гораздо острее. Ну а тема футбольчика, лыж и прочего тож очень близка, думаю, за нами всеми дело не встанет, и чуть попозжа сформиируется зимний актив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А я зимой по лыжам больше. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushk Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Я вот позавчера (29.10) отважился провести тест-драйв своей фары... сварганенной собственными руками из 10 белых светодиодов и корпуса от хвостатого серого друга . Выехал в 19:00 вернулся в 22:10 - получилось 32 км. пока катал, похолодало до -3... а я и не заметил :). К тому же лёд так прикольно похрустывал под покрышками Единственная проблема - мерзнут пальцы рук и ног. С пальцами всё просто - надо чаще тормозить и усё в порядке, а вот ноги никак не хотели отогреваться... зря я в кроссовках поехал. Вот! Собсно,кому интересно про фару, могу набросать инструкцию по сборке с фотками... ЗЫ. тож надеюсь катцца до конца ноября child: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Класс! В следующий раз попробуй в валенках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Класс! В следующий раз попробуй в валенках!!! А ты зря смеешься - мне ут кто - то (кажется, Марина) рассказывал(а) про красноярских байкеров, которые именно так зимой и катают - в валенках и с туклипсами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Господа, официально объявляю - открыт ЛЕДОВЫЙ СЕЗОН!!!! Тест - драйв по городу показал - катать можно! Результаты нашей с v3 сегодняшней разведки - Есть классные большие лужи покрытые льдом, есть отменная прибрежная линия - замерзший песок - сссупер!!!! Если не учитывать, что многострадальной моей правой коленке снова досталось - при чудесном полете по льду - все круто! 2Andrey (и к сведенью All) - раз завтра твоя вилка приедет - то мобыть сразу и проедемся? Лично я весьма намерен. child: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ага . И каково мне бует в контактах ? И что достанется моей многострадальной левой ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.