Sanekk Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) флуд. sanekk, хватит ср#ть в теме. тебя никто не обманул, как ты выставляешь. сидушка целая, подешману, при осмотре устроила. ты купил. про возврат / обмен тему не заводил. пользуйся. бесплатный совет качай орехи чтобы жопе не больно было. сидушка зачетная, поздравляю с покупкой. ты ценник на вел не забудь скинуть, а то твой следующий покупатель на подседле поедет........ думаю, ему будет менее комфортно, чем мне... ложилшик стрелок.... Изменено 7 июня, 2016 пользователем Sanekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapid Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 прошу заметить кто начал этот срач из-за 400руб.это sanekk. я надеюсь ему будет стыдно за то , что он агрится в такой манере на порядочных людей. может в своем особенном мире живёт, х.з. что за персонаж, но ближе знакомится совсем неинтересно.пожелаем ему удачи и хороших сидушек по жизни ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapid Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 слушай, катайся. не плачь в теме. заведи свою, назови ее обиженные и обделенные и там пиши свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Санек, эт седушка та котороая желтая?:) могу забрать у тебя ее за 200р, мне девочке под цвет велика нужна:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вот чисто визуально - правильное сидло. ХЗ чё с ним не так может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Саня, как вообще в голову может прийти вернуть купленное у частного лица? Это не магазин, у которого есть склад, есть поставщик, которому можно вернуть непроданное, и есть такие запасы товара, что +- седло – не играет роли. И есть касса, из которой можно вернуть деньги. И сомневаюсь, что закон о защите прав потребителей распространяется на частное лицо. Это, блин, нелогично, неэтично и неприлично, в конце концов. Качество надлежащее? Все, закрыта сделка. Не подходит - сбагривай дальше сам. Ваще блин. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LL3R Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Продается еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LL3R Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Нормальный ТС, купил у него байк, он сам предложил манибэк сутки, срач из-за 400 рублев считаю ни о чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapid Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 спасибо за покупку, вел передан в хорошие руки, я так понял ему там будет лучше чем со мной, а точнее его ждет покраска и кое-какой апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения