Сан Саныч Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Может у кого есть телевизорная антенна. Мне на дачу. любая, лишь бы работала- перед сном пару каналов посмотреть. Заберу с любой точки города. За сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если комнатная пойдет, простая "рогатка", то вроде где-то валялась. Вечером дома посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если комнатная пойдет, простая "рогатка", то вроде где-то валялась. Вечером дома посмотрю. Это дача должна быть тогда в районе телецентра. :) Саныч,глянь на левобережной оптовке и выбери простенькую УКВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я покупать ничего не хочу ни на оптовке ни в магазине.5 каналов показывает от простого провода. Где и что купить в городе я и сам посоветую- работа такая. Только дельные предложения, без флуда, ага? Если комнатная пойдет, простая "рогатка", то вроде где-то валялась. Вечером дома посмотрю. Очень даже подойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нашел. За нее мне ничего не надо. Так забирай. Или на Левом вечером ( школа милиции ) или на работу возьму Жукова 105. Там я с 8 до 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Саныч, у меня тоже валяется антенна. Как раз хотел кому-нить на дачу сплавить, так что если что велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Парни спасибо. Заберу в понедельник- вторник. На выхи уезжаю с города. Кому надо чего в Тюмени- заказывайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.