Ghost_ice91 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) ПРОДАННО Изменено 9 июня, 2016 пользователем Ghost_ice91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Передние и задние тормоза дисковые-гидравлические и это несомненно большой плюс. не соглашусь. 15 т.р. без тормозов :Р телефон в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_ice91 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Передние и задние тормоза дисковые-гидравлические и это несомненно большой плюс. не соглашусь. 15 т.р. без тормозов :Р телефон в профиле есть самокат советский могу продать за 15 тыс без тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 пару глупых вопросов - навеску бы еще написали, сколько эксплуатация у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Заберу за 20. Написал в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Отбой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_ice91 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 пару глупых вопросов - навеску бы еще написали, сколько эксплуатация у него? 390 км =)комп показывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Отбой А что не так? Что то с велосипедом? Мне он совсем не интересен, просто любопытствую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Отбой А что не так? Что то с велосипедом? Мне он совсем не интересен, просто любопытствую. Такой новый щас в триале по скидке 26. Натура барыжья во мне взбунтовалась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_ice91 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Продам велосипед GT KARAKORAM SPORT Рама XL, 29 колеса, Передние и задние тормоза дисковые-гидравлические и это несомненно большой плюс. При движении по бездорожью и в дождь никаких сбоев в работе тормозов нет и быть не может. Прекрасно подходит для велопоходов и для въезда на крутые холмы и горы и при нынешних условиях хорошая цена для такого вела это мелочь. глупые вопросы не задавать писать в личку вконтакте https://vk.com/id218235457 Убраны светоотражатели спереди и сзади есть крылья и комп и сумочка,бутылочка с держателем)) с ними цена 23 тыс. без них Цена 20 тыс ВСЕМ СПАСИБО ВЕЛОСИПЕД ПРОДАН ЗА 21к Изменено 9 июня, 2016 пользователем Ghost_ice91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.