лисапедчик Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 что толку перекличку делать где дождь а где сухо... за ночь может сильно пролить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) встряну в ваши метеосводки и я: на чуйском тракте в 150км от нска тоже сухо )))))))! Изменено 18 июня, 2016 пользователем Юки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) в районе солнечного прошел дождь(нормальный ). а в районе Ат маркета Серега К тент по ходу натянул!))) Изменено 18 июня, 2016 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Игра состоится при любых погодных условиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ахтунг, братцы! Запасная камера на 27,5 оказалась в недоступном месте. Вопрос: как встанет ко мне камера на 26? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ахтунг, братцы! Запасная камера на 27,5 оказалась в недоступном месте. Вопрос: как встанет ко мне камера на 26? 26 даже на 29 растягивали. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Отлично встанет и простоит там долго и счастливо :D Кстати, а Группа Плохого Поведения то поехала сегодня или нет? ;) Изменено 18 июня, 2016 пользователем ayba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Отлично встанет и простоит там долго и счастливо :D Кстати, а Группа Плохого Поведения то поехала сегодня или нет? ;) Неа... мы здесь плохо себя ведём... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 таинственная "группа-клуб плохого поведения" вход только по членским билетам :) вам пора свой тайный сайт открывать ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Интелликаст скорректировал прогноз - теперь дождь вероятен с 10 до 15. А был вроде с 5 до 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Давно открыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Я покрышки грязевые снял, по этому спим и видим хорошую погоду и без дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А я в пятницу вечером только видел средненький дождик у себя в Кировске )))) - у нас почему то всегда хорошо !!!))))) Это всё потому что Я здесь живу !!! B) Так что я настроен на позитив ... А ЗНАЧИТ ЕДЕМ !!!!!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Энакин, так каково решающее слово? да/нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Селедка, мячик не забудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ну, вроде бы "ранее утро" уже наступило. Вести будут? Едем?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SITS Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 На Московке уже дождь пошел. Как-то печально все выглядит. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Как то все затянуто(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 купаться сегодня будет не особо. я, пожалуй, в след раз съезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Встречаемся на месте, а там решим куда. Этот выходной от дождя короче не станет ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Интелликат рисует радужные перспективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В Красноярке за ночь не чего не изменилось.Дождя нет и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Погода как погода !!!!!!!!!! Дождь не дождь ..... НАРОД !!! ХВАТИТ ПОЛУЖОПИЯ НА СТУЛЕ ПЕРЕД КОМПОМ МЯТЬ !!!!! ПОЕХАЛИ !!!!!!!!!!!! Ну не знаю кто как а я сейчас выезжаю к месту сбора ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Пошел одеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Пойду прокачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.