Сан Саныч Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А вообще хочу поблагодарить организатора, вдохновителя и ведущего данного мероприятия. Сергей спасибо и от меня и от всех. Все было классно, ощущения непередаваемые. Особенно после прохлады и дождя окунуться в озеро- это кайф. Ну и нестись обратно в город со скоростью 25-30км/ч- я и сам от себя от себя такого не ожидал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Всем спасибо, кто приехал, помогающим, замыкающему (Сергей, отдельный респект!). Думал будет суровее, из-за метео условий, но с погодой явно подфартило. Изнурительной жары (обычной в этот день) не было, хвост ждали не долго, большинство приехали бодренькие )). Вцелом гуд! Аня, поправляйся. Александр, не печалься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я тоже присоединяюсь к словам благодарность Сан Саныча! Очень здорово, что поехали грунтами, места живописные, компания отличная! А воздух в бору какой - надышаться невозможно! Я тоже не ожидала от себя, что с больным коленом обратную дорогу можно ехать со скоростью 25-30 км/ч ))). Отличный день выдался! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Катаюсь мало, "самый длинный день" не пропускаю. Серёга респект! Всех был рад видеть! зато с грязным великом в магазин прутся у меня тут слегка пригорело на днях, так что я выскажусь... Захотелось мне газировки из бирхауса, время уже к закрытию, а я на велике... Пристегнуть разумеется некуда, нечем и незачем. Погода сухая, с велика говнище не сыплется! Специально ждал минут 10, чтобы вся очередь из школьников рассосалась и я никому не мешал. В итоге на меня накричали, но после вопроса "чем я хуже бухих мужиков" молча продали газировку. Продавцы ответить не смогли.. Что скажет форум? можно в оффтоп. Честно не понимаю, почему мне нельзя заходить с великом в синюшный магазин. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Ranger_Ilya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 вообще не вижу проблемы: заглянул, вежливо, в дверях"извините, ничего,что я с велом?". послали- уехал в другое место. ни разу еще не посылали(тока на любимой почте). зато было,что охранник выходил-"я погляжу, проходите" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не вижу проблем пристегнуть велосипед и зайти в магазин без вела. Пристегнуть обычно всегда есть к чему... Не думаю что за мной слежка и как только я на минуту зайду в магазин выбегают воры с болторезом,режут кабель и уезжают ) Заходил в магазин с велом только в пару магазинов......к корешам,и то спросив разрешения... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 На меня в Каскаде со стороны заднего входа напали сразу трое- уборщица, охранник и начальник охраны.Такие у них типа правила, хотя мне надо было заскочить на пять минут помочь перетащить оборудование.Люди и недалекие, и обозленные и глупые. Я когда зашел в аптеку на Маркса- они сами предложили вел во внутрь завести- он же дорогой, могут украсть! Или в Ленте- коляску завести во внутрь и бросить- можно. вел- нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 На меня в Каскаде со стороны заднего входа напали сразу трое- уборщица, охранник и начальник охраны. это были службы быстрого реагирования :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 На меня в Каскаде со стороны заднего входа напали сразу трое- уборщица, охранник и начальник охраны. это были службы быстрого реагирования :) Ага. Вот бы я покупателей со своего офиса выганял. За велы там или грязную обувь или мокрую одежду!!! Они же деньги несут в магазин, с которых и начисляется зарплата всем этим орущим!!!Пару недель без покупателей- и нет магазина. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не вижу проблем пристегнуть велосипед и зайти в магазин без вела. Пристегнуть обычно всегда есть к чему... вижу пробелму возить с собой чугуниевую цепь с таким же чугуниевым замком + перед входом мне надо изъять с лисапеда некоторое количество дорогостоящего легкосъемного обвеса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) вижу пробелму возить с собой чугуниевую цепь с таким же чугуниевым замком + перед входом мне надо изъять с лисапеда некоторое количество дорогостоящего легкосъемного обвеса. оххх а сколько мне снимать и снимаю :P "два портсигар импортных... куртка замшевая... две куртки" :D Изменено 20 июня, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Они же деньги несут в магазин, с которых и начисляется зарплата всем этим орущим!!!Пару недель без покупателей- и нет магазина. :D не надо путать сотрудников арендодателя и торгующих арендаторов. первым на вторых насрать вообще. руководство вторых уверено, что на велах не может приехать покупатель их илитнаво бутика так как вел=нищеброд. они не знают,что за цену хорошего вела несложно приобрести неплохой автомобиль... так что ты не прав =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 я все это знаю прекрасно. И зп. сотрудники арендодателя получают с аренды, которую несет арендатор, которую он получает после продаж своего товара в данном помещении. И если покупатели отвернуться от торгового комплекса- результат я говорил. У меня через дорогу точно такой вот комплекс- стоит пустой, арендаторы все ушли. Дааа. А началось все с грязи на ботинках Алексаши. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 эффект бабочки какой от Алексаши :D саня мотни там ногой чтоб в омске асфальт обновился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я помню мы зимой вдвоем с Верхом в мегу заперлись на двух велах :lol: охранники были в шоке, но выгнать не смогли )))) спокойно подождал Андрюху и поехали дальше. А так если приспичит, в наглую захожу с велом везде)) еще ни разу не выгнали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Надо цепь снимать с системы,на касету ставить цепь на последнюю передачу и снимать подсидел.Анти вор-система. Видел видеоролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ага, а еще спустить колеса и скрутить педали :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) неее через колеса же трос проходит захватывая раму))) педали на эпоксидку приклеить :) Изменено 20 июня, 2016 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 так будет легче убежать с велосипедом в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вова Опубликовано 20 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Вова,заждались уже все,фотки давай пожалуйста. Только не ругаться!!! От меня будут только смартомыло. Кстати на форуме должен зарегистрироваться мой тёзка, который был с полным рюкзаком в 15 кг. с фотоаппаратурой. Обещал отличные фото с пляжа. Будем ждать его. Всем Здравствуйте. 15 кг не только фото: вода, еда, ключи гаечные )) в общем много лишнего. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Вова 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Классная получилась покатуха, вопреки стенаниям скептиков) С погодой, я считаю, просто повезло - не было этой чёртовой ежегодной жары. Опять же, маршрут порадовал разнообразием - и "говны" помесили, и в грязи повалялись, и пыли чуть-чуть поглотали, и с ветром поборолись). Гонки в бору вообще отдельный кайф. Личное "достижение" - убитая в хлам и лоскуты задняя покрыха "рокет рон". У озера поклеили с другом покрышку спецзаплатками и до дома долетел без проблем. Купание - это круто. Открыл наконец-то купальный сезон. Вот только без общего стола было скучновато, но это мелочи - кто хотел, веселился. Спасибо Энакину за традиционно качественную организацию мероприятия.) Изменено 20 июня, 2016 пользователем Dr.T 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Привет ребята, кому не сложно будет и если есть трек "маршрут" по которому вы катались в санаторий колос киньте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 если есть трек "маршрут" по которому вы катались http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lxeuonaaymwbwikb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 если есть трек "маршрут" по которому вы катались http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lxeuonaaymwbwikb спасибо за трек :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.