Перейти к содержанию

Нужна помошь!

induction

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помощь нужна. Есть знакомые в каком то из этих городов?

- Москва

- Санкт-Петербург

- Екатеринбург

- Краснодар

- Казань

- Волгоград

- Воронеж

- Красноярск

- Ижевск

- Барнаул

- Белгород

- Владивосток

Нужно посылку получить и в Омск переправить.

Посылка придет до двери в руки.

Вес совсем не большой.

Нужен честный человек.

Конечно же не бесплатно!

То есть в Москве (Петербурге, Казани, Красноярске, Владивостоке и прочая, и прочая) есть люди или организации у которых есть нечто, что им нужно переправить в Омск местному получателю. Но сами они (отправитель и получатель) напрямую этого делать почему-то не хотят. Им зачем-то надо привезти это "что-то" в дом к честному человеку, чтобы потом честный человек уже от себя отправил это "что-то" в Омск. Что-то небольшого веса, полученное с рук на руки от одних незнакомых людей, переслал другому незнакомому человеку. Может я и дура, но на мой взгляд это оч-ч-чень стремное предложение...

Я в питере.

С адресом? На долго?

С адресом. До пенсии. Мне 35 лет. Наркотики, оружие-не возьмусь)

При прозрачных условиях помогу бесплатно.

Я в питере.

С адресом? На долго?

С адресом. До пенсии. Мне 35 лет. Наркотики, оружие-не возьмусь)

При прозрачных условиях помогу бесплатно.

О! заранее пасиб. Никакого криминала. Подробности в личке.

Для остальных конспирологов:

Вполне возможно, что Ваш случай являет собой дефект оборудования.

...

Просим очень внимательно ознакомиться с условиями доставки ниже и предоставить подтверждение того, что Вы и/или Ваше доверенное лицо согласны с условиями доставки в ответном сообщении, например: "С условиями доставки ознакомлен и согласен". В противном случае, заявкa не может быть рассмотрена.

УСЛОВИЯ

"Обратите внимание на то, что мы можем выслать замену в следующие города РФ:

...

Изменено пользователем induction

Нее наркокурьером,я заделоваться не хочу.Идите лесом.Там может быть взрывчатка для терракта,пояс шахида например.

Ну так сказал бы по-человечески: требуется заменить гарантийный девайс от Logitech, но фирма почему-то может выслать замену с помощью компании UPS только в строго определенные пункты, находящиеся в (далее по списку). Не найдется ли среди ваших знакомых в этих городах кто-нибудь, кто согласится принять посылку вместо меня и переслать ее в Омск. Все расходы возмещу, за хлопоты вознагражу. И не было бы у людей ненужных вопросов и глупых (на поверку) мыслей.

Ну так сказал бы по-человечески: требуется заменить гарантийный девайс от Logitech, но фирма почему-то может выслать замену с помощью компании UPS только в строго определенные пункты, находящиеся в (далее по списку). Не найдется ли среди ваших знакомых в этих городах кто-нибудь, кто согласится принять посылку вместо меня и переслать ее в Омск. Все расходы возмещу, за хлопоты вознагражу. И не было бы у людей ненужных вопросов и глупых (на поверку) мыслей.

В точку. Молодчина!

А "моральноя сторона" в том, что девайс я сам уже отремонтировал, но от нового не смею отказаться )

Изменено пользователем induction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...