induction Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Друзья, помощь нужна. Есть знакомые в каком то из этих городов? - Москва - Санкт-Петербург - Екатеринбург - Краснодар - Казань - Волгоград - Воронеж - Красноярск - Ижевск - Барнаул - Белгород - Владивосток Нужно посылку получить и в Омск переправить. Посылка придет до двери в руки. Вес совсем не большой. Нужен честный человек. Конечно же не бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я в питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я в питере. С адресом? На долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 То есть в Москве (Петербурге, Казани, Красноярске, Владивостоке и прочая, и прочая) есть люди или организации у которых есть нечто, что им нужно переправить в Омск местному получателю. Но сами они (отправитель и получатель) напрямую этого делать почему-то не хотят. Им зачем-то надо привезти это "что-то" в дом к честному человеку, чтобы потом честный человек уже от себя отправил это "что-то" в Омск. Что-то небольшого веса, полученное с рук на руки от одних незнакомых людей, переслал другому незнакомому человеку. Может я и дура, но на мой взгляд это оч-ч-чень стремное предложение... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Тогда и мне половина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 мож просто покупка чего-то с рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 котят, разве только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я в питере. С адресом? На долго? С адресом. До пенсии. Мне 35 лет. Наркотики, оружие-не возьмусь) При прозрачных условиях помогу бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Я в питере. С адресом? На долго? С адресом. До пенсии. Мне 35 лет. Наркотики, оружие-не возьмусь) При прозрачных условиях помогу бесплатно. О! заранее пасиб. Никакого криминала. Подробности в личке. Для остальных конспирологов: Вполне возможно, что Ваш случай являет собой дефект оборудования. ... Просим очень внимательно ознакомиться с условиями доставки ниже и предоставить подтверждение того, что Вы и/или Ваше доверенное лицо согласны с условиями доставки в ответном сообщении, например: "С условиями доставки ознакомлен и согласен". В противном случае, заявкa не может быть рассмотрена. УСЛОВИЯ "Обратите внимание на то, что мы можем выслать замену в следующие города РФ: ... Изменено 11 июня, 2016 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 точняк наркота! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Нее наркокурьером,я заделоваться не хочу.Идите лесом.Там может быть взрывчатка для терракта,пояс шахида например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Там не наркота. Но я слился по своим морально-этическим соображениям. Хорошую рекламу я дал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Но я слился по своим морально-этическим соображениям. Там переключатели tourney? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ну так сказал бы по-человечески: требуется заменить гарантийный девайс от Logitech, но фирма почему-то может выслать замену с помощью компании UPS только в строго определенные пункты, находящиеся в (далее по списку). Не найдется ли среди ваших знакомых в этих городах кто-нибудь, кто согласится принять посылку вместо меня и переслать ее в Омск. Все расходы возмещу, за хлопоты вознагражу. И не было бы у людей ненужных вопросов и глупых (на поверку) мыслей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Ну так сказал бы по-человечески: требуется заменить гарантийный девайс от Logitech, но фирма почему-то может выслать замену с помощью компании UPS только в строго определенные пункты, находящиеся в (далее по списку). Не найдется ли среди ваших знакомых в этих городах кто-нибудь, кто согласится принять посылку вместо меня и переслать ее в Омск. Все расходы возмещу, за хлопоты вознагражу. И не было бы у людей ненужных вопросов и глупых (на поверку) мыслей. В точку. Молодчина! А "моральноя сторона" в том, что девайс я сам уже отремонтировал, но от нового не смею отказаться ) Изменено 11 июня, 2016 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=aejTc-WqAUo :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.