Гость UPRSNG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Удивительное явление-с полок магазинов пропадают товары. уже нигде не купить лапшу быстрого приготовления Mivimex и соевый соус Mivimex, а ещё батончик Nuts тоже пропал и глазурованый твороженный сырок Manros с маком тоже пропал... В чём дело господа, кризис ли это? Или же это нечто большее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А все началось с дома по космическому проспекту)))))))) Стасу знакомо это явление))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вы что ли скупили всю лапшу мою любимую)))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ещё немного и начнут пропадать магазины целиком :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ещё немного и начнут пропадать магазины целиком :( Да,уже пропала "Пятерочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) "Натс", пропал уже давно! Как же я обрадовался, когда купил последний, в Крутой горке!!! :) Похоже, что это, был последний, на этой планете!!! :D Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 "Натс", пропал уже давно!Как же я обрадовался, когда купил последний, в Крутой горке!!! :) Похоже, что это, был последний, на этой планете!!! :D тебе надо было его не есть!!! а в музей. а по поводу товаров главное чтоб товары под названием SRAM И SHIMANO не пропали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 "Натс", пропал уже давно! Просто его по новогодним подаркам растырили. Буквально на днях на работе детские подарки раздавали, открываю а там, среди всего прочего ОН - "Натс". Ну я его и заточил нечистаплотна))) Но всё остальное до дома донёс почестному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 открываю а там, среди всего прочего ОН - "Натс". Ну я его и заточил побыстрому))) Обманула таки меня, тётя-продавщица!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Удивительное явление-с полок магазинов пропадают товары. уже нигде не купить лапшу быстрого приготовления Mivimex и соевый соус Mivimex, а ещё батончик Nuts тоже пропал и глазурованый твороженный сырок Manros с маком тоже пропал...В чём дело господа, кризис ли это? Или же это нечто большее? Энакин, проверь сначала, не въехали ли в соседний подвал/чердак/заброшенный дом гастарбайтеры из стран СНГ/Китая(что еще хуже). Они обычно затариваются по полной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 "Натс", пропал уже давно!Как же я обрадовался, когда купил последний, в Крутой горке!!! :) Похоже, что это, был последний, на этой планете!!! :D Я сегодня купил НАТС, всё с ним в порядке. Хотя... Это уже непопулярный батончик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 "Натс", пропал уже давно!Как же я обрадовался, когда купил последний, в Крутой горке!!! :) Похоже, что это, был последний, на этой планете!!! :D Я его тоже давно не видел, только рекламу с белками :) А седня в магазине на территории аграрного попался мне на глаза... Ну я его и заточил... Вместе с твиксом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я сегодня купил НАТС, всё с ним в порядке. Хотя... Это уже непопулярный батончик)) Но очень вкусный! С огромным удовольствием схавал его после где-то 8ми часов голода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.