krazymouse Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ДА Я ТАМ БЫЛ !!!!! :rolleyes: - ПРОСТО МЕНЯ НЕ ВСЕ ВИДИМО ЗАМЕТИЛИ !!!! ;) :P B) скромность не принадлежит к числу наших недостатков, да, бро? :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ДА Я ТАМ БЫЛ !!!!! :rolleyes: - ПРОСТО МЕНЯ НЕ ВСЕ ВИДИМО ЗАМЕТИЛИ !!!! ;) :P B) скромность не принадлежит к числу наших недостатков, да, бро? :lol: :lol: ИСТИНУ ГЛОГОЛИШЬ :) !!!!!! - И ВООБЩЕ - СКРОМНОСТЬ ЭТО ПУТЬ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ !!!! B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 !!!!!! - И ВООБЩЕ - СКРОМНОСТЬ ЭТО ПУТЬ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ !!!! B) пошел поменяю статус вк. :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Нужна помощь участников, надо найти победительницу шикарного наряда Султыеву Ольгу, чтобы вручить ей заслуженный приз. Телефон не отвечает, в соц. сетях не нашли. Если кто ее знает, сообщите ей пожалуйста. Мой телефон в профиле. Заранее спасибо. P.S. Объясните пожалуйста, как вы уменьшаете здесь фотографии, чтобы они потом большие становились. Научите, пожалуйста :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) ....... P.S. Объясните пожалуйста, как вы уменьшаете здесь фотографии, чтобы они потом большие становились. Научите, пожалуйста :rolleyes: Покури этот хостинг. http://vfl.ru/ А так уже на этом форуме заделано,прикрепить файл. Изменено 25 июля, 2016 пользователем ДВА 007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Покури этот хостинг. http://vfl.ru/ А так уже на этом форуме заделано,прикрепить файл. Спасибо большое!! Разобралась!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Леди на велосипеде 23072016 Омск Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.