FAZer Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Вот пример записи, почти всё по лесу. можно посмотреть точность гпс https://www.strava.com/activities/898855903 Температура похожа на правду. Дисплей в 530 светлый, с хорошим контрастом. видно отличне за 3 часа записи заряд не снизился ) Электронные группы поддерживаются, насколько корректно - низнаю фит файлы в страву залетают успешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Грубый подсчет: 21 час записи (лёжа в кармане),иногда с подсветкой, и заряд упал до 1/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 что то у меня перстало конектится с телефоном. при попытке через блю пуп вылазит: "Would you like to add thiss UUID to your Bryton account for future sync?". и две кнопочки YES и NO, Rescan. когда нажимаю YES - то вылазит ошибка "Please make sure your network is working". и все. скинуть данные не выходит. кто нибудь сталкивался с этим? как нибудь это решается кроме как перекидыванием через шнур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 заработало. хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Тут как то незаметно прошел анонс. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Sugar_ser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Тут как то незаметно прошел анонс.Они цинично склонировали гармин-датчики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Тут как то незаметно прошел анонс.Они цинично склонировали гармин-датчики :D Главное чтобы при этом не склонировали их цену)) А еще пусть склонируют стейждевский мощемер))) Изменено 29 марта, 2017 пользователем Sugar_ser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ага ага. мощемер нать :) а датчики уже ко мне едуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну так что с переездом то???? Тренировки так же прошлые не перкочёвывали с www.brytonsport.com. написали что миграция тренировок будет в течении 5-7 дней Старый brytonsport вполне себе работает, новое добавляет, анализирует. Обновленный под старым логином не заходит, трещит, что старое не поддерживаем. То что понял из нерусского: Все новые приложение Bryton несовместимы со службами brytonsport.com и Bryton Sports app. Пожалуйста заведите себе новую учётку Bryton. За то можно зайти под аккаунтом Стравы, зайдя находишь полное запустение. Синхронизация включена. Завёл себе новую. Вошел через Srtav`у. Нового и самостоятельно там ничего не появляется. Ни со Стравы, ни со старой учётки. У меня существуют как бы 2 совершенно независимые аккаунта. Один ранее наполнялся, хоть и не регулярно. Но там хоть какая то часть информации есть. Во втором вот для проверки парочку трень закинул. Память приборчика начинает забиваться, вот захотел базу где то на хранение положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Что, никто не пользуется Brytonхранилищами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Моё старое брайтон хранилище вообще умерло с концаме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Итак, сегодня случилось неожиданное - бритон завис :blink: . Причиной, как мне показалось, стало то, что когда он мне просигналил "HR is too hight" я жмакнул кнопку отсечки круга. На кнопульки не реагировал, зажатие кнопки выключения тоже не помогало. Приехав домой попробовал подключить и к зарядке и к компу - реакции нуль. Думал. что прийдется теперь ждать пока не сядет. Ну и решил попробовать зажать все кнопки разом и, о чудо, он ожил. Естественно трек похерил, но хоть жив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 У меня 530 так зависал. Но три кнопки одновременно (согласно мануалу) вывели из состояния. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 У меня 530 так зависал. Но три кнопки одновременно (согласно мануалу) вывели из состояния. И причина зависания такая же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Завис во время выключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) опять проблеммы с приложением. Пару дней назад хотел закинуть тренировки через блю-пуп телефона. на в приложении оказалось почему то, что из учетки я вышел, хотя не выходил. попытался зайти через страву, зашел с десятой попытки. в приложении брайтоновском, тренировок старых вообще нет. но хуже того, что приложуха перестала конкутится к велокомпу и скинуть ничего нельзя. и так уже пару дней, перезагружать все пробовал - не помагает. все время выдает вот эту шляпу "A Bryton account is already paired with this UUID. Please contact customer service for more information." что это может быть такое? Изменено 4 мая, 2017 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Хм...у меня работает исправно приложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 вот там обновление какое то было вчера или позавчера вот после этого походу и не пашет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мой тоже иногда виснет во время трени. Пару записей потерял, пару частично оставил. Один раз, после последнего зависания пришлось перепрошиться. А так помогали зажатые кнопки RESET`а обычно, согласно мануала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkv_ Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Здравствуйте, по 330му вопросы если ехать по треку ориентация только на север или крутит по ходу движения часы, время текущее которые показывают, есть? и можно ли их на первый экран вывести трек сохраняешь в тлф-приложение по блютуз, потом экспорт в страву? где лучше покупать? ебэй али немцы спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Крутит и зуммирует :) часы есть есть автосинхронизация в страву где дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkv_ Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Спасибо, ещё вопрос по датчику скорость/каденс, какие искать кроме указанного на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Любые с ANT+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 опять проблеммы с приложением. Пару дней назад хотел закинуть тренировки через блю-пуп телефона. на в приложении оказалось почему то, что из учетки я вышел, хотя не выходил. попытался зайти через страву, зашел с десятой попытки. в приложении брайтоновском, тренировок старых вообще нет. но хуже того, что приложуха перестала конкутится к велокомпу и скинуть ничего нельзя. и так уже пару дней, перезагружать все пробовал - не помагает. все время выдает вот эту шляпу "A Bryton account is already paired with this UUID. Please contact customer service for more information." что это может быть такое? разобрался. устройство по ИД соединяется с аккаунтом, и при смене аккаунта, нужно сначало отцепить устройство от старого аккаунта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban625rus Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Есть владельцы Bryton 100?думаю купить данную модель, похожий по характеристикам igpsport igs10 брать желания нет,но бюджет очень сильно ограничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.