anarresti Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Неспешно продам GPS часы ТомТом Мультиспорт. Отличная цена за отличные часы в отличном состоянии. Если вы задумывались над своим первым GPS спорт-устройством, то это очень интересный вариант — очень простой интерфейс без заморочек, высокая точность запись трека (особенно очевидна разница по сравнению с телефонами), стильный дизайн плюс крепление на руль. Если вы еще и занимаетесь бегом и хотите оставить телефон дома, то ТомТом именно то что вам нужно. Часы могут соединяться с сенсорами по Bluetooth — кардио или комбо датчик каденс-скорость. Датчики в комплект не входят. В комплект входят: оригинальная упаковка, зарядный док (с USB разьемом), крепление на руль. Я этими часами пользовался около полутора лет и никаких нареканий к работе часов нет. Супруга на ДР подарила мне Гармин Феникс3 и после этого ТомТом лежали в коробке со всякими клавиатурами и проч. Продаю в связи с расчисткой коробки. Цена: 4500 рублей. С адекватным покупателем могу договориться на возврат часов в течении 3х дней после покупки при условии идентичного состояния. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Часы в Омске если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Двое покупателей связалось. Ответил обоим. Первому дал фору в 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Часы проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения