rezaf2ai Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Пио, у тебя недюженный талант рассказчика! ;) Ребята, я вам завидую самой белой завистью!!! Было бы неплохо повторить это весной, когда более-менее подсохнет. Но поехать уже на велах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 :) Спасибо. Мы обсуждали каким будет следующий шаг подготовки к полноценному зимнему велопоходу на несколько дней. Например, следующий раз (может в ближайшую ночь с пятницы на субботу) можно поехать на байках недалеко от города с ночевкой. Цель - оптимизация упаковки рюкзака по вещам и принадлежностям для байка + более интенсивная нагрузка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А чем плохи "самонадувающиеся" матрасы или обычные надувные как вариант для зимней ночевки? компактнее каримата, слой воздуха больше. Предварительные планы на следующую вылазку: дата: 31 января - 1 февраля на байках, с ночевкой, за город. из вариантов мест кемпинга пока есть только одно предложение: окрестность п.Дачный. Кто заинтересован и хочет принять участие? Обсуждаем детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А чем плохи "самонадувающиеся" матрасы или обычные надувные как вариант для зимней ночевки? компактнее каримата, слой воздуха больше. компактнее - да, но слегка тяжелее, в несколько раз дороже, на камнях-траве-земле на них не поваляешься, вмиг кучу проколов получишь. короче беречь их надо ОТ ВСЕГО. если есть желание могу дать свой Active leisure погонять, все равно вместо джакузи в ванной валяеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ап. Uri, humpty, (и другие) как настрой? Лично у меня сейчас вопрос упирается в снаряжение, поэтому без вас я никуда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В эти выходные ожидаются морозы ниже 30, так что лучше, наверное, выбрать другое время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а, чорт. тогда 7-8 февраля. какой выберем маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Отлично-отлично-отлично!!! В самый раз!!) У меня даже желание БОЛЬШОЕ появилось, по моему, так даже интереснее... А? Может попробуем?? Мм? Давайте? Я ЗА!!! PS: Я про 30 января, можно повторить на острове, с видом на ночной город!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я не против :) только на байках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хм... в ПП на байках??) А для пущей реалистичности покатать часов 5 по городу?) Или все же в Дачный поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Нет, для Дачного холодно. А так будет соблюден баланс. Можно и покататься предварительно, я об этом говорил кому-то из участников уже, это решим на месте. Однозначно на топталках! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В эти выходные ожидаются морозы ниже 30, так что лучше, наверное, выбрать другое время.. Да, например, следующие выходные 7-8 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 БА :) По моему.... мы уже засиделись... надо собраться и выйти... и все, больше не мучится ожиданиями :) Может двинем? В ПП тогда уж) пелемешки возьмём) Можем придти туда часов в 7-7.30... вечера, особо нам ничего там делать не надо, дрова есть, горелка есть, или еще позднее даже... задень себя гденить укатать, а под вечер придти, поставить палатку, сделать вкусняшку и спать! Делов то B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хотелось бы к вам присоедениться, но из-за затянувшейся сессии пока не знаю. У меня пока такой вопрос, где можно взять в Омске снаряжение на прокат, спальник зимний например. Или мой пойдёт всё же, Фри тайм 900й, если по-теплее одеться и запрыгнуть в него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Прокат есть в магазине Вертикаль и на Зелёном острове. Там можешь взять каримат, рюкзак и спальник, но зимних спальников в прокат нет. В двух спальниках будет вполне нормально (если найдешь конечно). Еще надо 2 каримата, ну хоть один, ладно) Проблем нет, будешь замерзать, пойдешь домой :) Если конечно мы вообще соберемся... и если это будет в ПП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сначала укатываемся (50-90км), потом домой за рюкзаками и в ПП (с байком или без) или укатываемся сразу с рюкзаками? Дата: 7февр.сбт Если делать аналог похода, тогда предлагайте другие места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Прокат есть в магазине Вертикаль и на Зелёном острове. Там можешь взять каримат, рюкзак и спальник, но зимних спальников в прокат нет. В двух спальниках будет вполне нормально (если найдешь конечно). Еще надо 2 каримата, ну хоть один, ладно) Проблем нет, будешь замерзать, пойдешь домой :) Если конечно мы вообще соберемся... и если это будет в ПП) Второй коврик я куплю, лишним не будет. Рюкзак есть подходящий на 55 л. Тогда если собирёмся я в Вертикале возьму спальник. Что касается домой пойти.. Далекова-то идти, в привокзальный :) Лучше вещей больше взять тёплых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Далекова-то идти, в привокзальныйЯ дальше ходил от нечего делать (читай выше) и ниче, доволен! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сомневаюсь что у тебя все необходимое влезет в 55л! Очень сомневаюсь) С рюкзаком на велосипеде по городу я однозначно не поеду) Для меня разные вещи ездить по городу разодетой для похода или за городом. За городом еще куда не шло))) Можно как и планировали поехать на лыжах в Дачный... Поднимите руки кто за! Голосуем) Кто сказал что будет -30? Вижу только -20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 О -30 говорили на прошедшие выходные и такая температура была достингута. Можно как и планировали поехать на лыжах в Дачный...Первый раз слышу о лыжахЯ на (прокатных) лыжах прохожу пешком максимум 10км, поэтому лучше на байке покатаю PS: обсудили. пока нет других предложений действует следующий вариант: сбт 7.02.09 встречаемся в 13...15 часов (не рано?), едем в район п.Дачный на байках с ночевкой (кто без ночевки тоже могут прокатиться) вскр 8.02.09 возвращаемся к полудню или раньше. тру зимний велопоход :) сбт 14.02.09варианты: на лыжах до п.Дачный, затем домой, ночевка в ПП на байках за город и обратно (50-90км суммарный пробег), ночевка в ПП рассматриваются альтернативные предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 7го работаю по етому наерн не смог бы...а 14 вполне возможно что присоединился бы к Вам!!! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем МааленькаяЧерепаха(QS)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 7 отменяется, но не отменяется 14! Черепашка, очень надеемся что у тебя получится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 День Влюбленных в Парке Победы :) пингвинчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Повторю небольшой свой вопросик :) А что если предположить, что на улице ночью будет -20 (ну максимум -22 :) ), можно ли спать (более менее комфортно) в 1 спальнике (t экстремальная -4, собсна вот он спальник ), но! в комплекте белья (на край и 2х комплектах) + тёплых брюках на синт. утеплителе (нормально в них одних при -20 -22), футболке, 1-2х толстовках или свитере, 2-3х носках, наверно перчатках, шапке и может лёгкой куртке (ну или не очень лёгкой)? На 2х ковриках. Мне кажется этого достаточно для такой температуры, конечно так будет теснова-то в спальнике, но с этим можно и смириться :) Или нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Достаточно достаточно. Но всё равно никто не собирается... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.