Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Yamaha DragStar Classic XVS 400, 2004 год, пробег 17000, с пробегом 10000 был привезен с аукциона Японии в конце лета 2014 года резина Bridgestone в отличном состоянии, колодки полные, КАРДАН! ИММОБИЛАЙЗЕР!(3 ключа) ОТС внешне и внутренне, расход трасса 3.5-4\город 4-5л ФОТО ИМЕННО ЭТОГО МОТОЦИКЛА!ВСЕ свои.. ШИКАРНЫЙ ЦВЕТ, БЕЛЫЙ ЖЕМЧУЖНЫЙ ПЕРЛАМУТР!Смотрится очень эффектно! ВОПРОСЫ ОТ ПРОХОЖИХ ТИПА : -"А это Харлей да?!" , -"Cтоит тыщ 500??или лям??", -"Объем Литр, полтора??" ОБЕСПЕЧЕНЫ ;) От себя скажу, что лимузин просто шикарнейший!Дарит море положительных и потрясающих не передаваемых эмоций от езды и управления на любой скорости, будь то 40-50км\ч по городу, или за 100 по трассе...Взамен требует замены масла и фильтров раз в год перед сезоном, и заправку 92 бензином...Ну и разумеется чтобы всегда блестел хром, как у кота... глаза в свете фар))) Причина продажи увеличение объема и массы мото)Хочется еще больше хрома и цилиндров, но именно в этом же классе чопперов-круизеров.. :rolleyes: ЦЕНА 205 000 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Хм, всегда думал, что у Ямахи цепь. Жаль не в мой бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Жаль не в мой бюджет.Согласен, для меня он тоже слишком дёшев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Специально для Фёдора могу приподнять цену!А специально для Паши чуууть-чуть опустить.. Чего не сделаешь для дорогих форумчан :D :) Изменено 26 июля, 2016 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.