Ив Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Рано с утра - бессмысленно, скорее - давайте гденть в час - два. Варианты рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Время подходящее , вот только кто снег обеспечит ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Главное чтоб ветра не было - тогда точно плохо будет. А погода - вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Если кто из Нефтянников поедет, то можно организованной колонной выдвинуться. - но погода скорее всего будет слякотная. Опять весь байк уделаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Весь байк уделаешь, говоришь... (Это Пашин (который map) вел, смотри фотки с покатухи тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 фигасе! Я с вами ! как их потом мыть?? я ставлю в ванну и под душем купаю, наверное это глупО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Ну тогда я до ванной с душем не доехал бы :D Пришлось в иртыше купаться. А вообще, я тоже под душем мою. Некоторые моются на автомойках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 И я тож так же... ТОк втулки не поливаю, и диски отдельно тряпочкой, фэрей, потом водой, высушиваю и спиртиком протираю... И байк все таки как правило не таскаю в ванну, просто с ведерком мою.. А летом иногда под колонку закатываюсь.. Паш, дык все таки? Мне просто не терпится глянуть на твою супер- пупер-гипер-люстру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 HeLLo, народ !!! в общем, желание есть огромное.. Найдутся "средства и возможности" (время, например), то обязательно присоединимся... (но только после 14.00 где-то...). особенно, если по парку покатать - то вообще !!! я уж давно не катал.. (учусь, работаю... ех...), а хочется.. *** у меня тут мысль появилась забавная на Новый Год: а что если мы огромною коллонной велосипедистов оденемся в Дедов Морозов (ну или как-то на новогоднюю тематику оденемся) и как поедем народ и себя развлекать !!!!!! аа ?? как идея ?? по-моему, оригинально (для нашего города по крайней мере, и для нас самих прикольно и необычно)... В общем, подумайте... может идеи какие будут.. *** А так.. скорее бы уже снег был нормальный - а то лыжи купили, а снега нет... хех.. да и покататься - пообщаться надо бы... так что До скорых встреч !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Паш, дык все таки? Мне просто не терпится глянуть на твою супер- пупер-гипер-люстру :) Седня немного поездил - не убрался, может и завтра повезет :) Давайте в 14,00. Может и до сумерек докрутим, если не окочуримся :D Тогда похвастаюсь своей люстрой. Где старт, прямо в парке или в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 HeLLo, народ !!!у меня тут мысль появилась забавная на Новый Год: а что если мы огромною коллонной велосипедистов оденемся в Дедов Морозов (ну или как-то на новогоднюю тематику оденемся) и как поедем народ и себя развлекать !!!!!! аа ?? как идея - %), неоригинально. я тож думал об переодеваниии в Санту:) а огромная колонна омских велобайкеров- это,приблизительно, сколько голов? - (скорей бы моя резина уже дошла! ато чето боязно по проезжей части на обычной пилить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 скорей бы моя резина уже дошла! ТОже заказал ? Какую и где ? боязно по проезжей части на обычной пилить А на шиповке - жалко . По асфальту . Потому всю зиму - по тротуарам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 боязно по проезжей части на обычной пилить А на шиповке - жалко . По асфальту . Потому всю зиму - по тротуарам ... Дворники--казлы! %) сейчас вообще дорожные условия дурацкие, вродебы и на шипованной рано ездить, но и участки обледенения частенько стали попадаться или утрамбованный, раскатанный снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 сейчас вообще дорожные условия дурацкие, вродебы и на шипованной рано ездить, но и участки обледенения частенько стали попадаться или утрамбованный, раскатанный снег. Абсолютно !!! Оттепель на день - и всё бы к чертям растаяло ! Или - день снега ... И тот , и другой вариант устроил бы , так ведь нет , и сколько уже продолжается !!!!????шипы - острыя и твердыя. По прошлому году на фотке ( 296-ой ) тож были " острыя " . А по жизни - плоския , как у более дешёвых , почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Давайте в 14-0... Кто хочет - монна и пораньше у Спутника. А так - давайте прям в парке, потому как всем с разных сторон добираться, как раз парк посередке выйдет. А там можно будет и через центр прокатить, типа как мы с v3 катали по пляжАм :) Тож будет круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Вот тока я ни разу в парке победы не катался... Сбор, я понимаю, где-то в районе остановки как в центр ехать? Ну если че - все равно найдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 На всякий случай впишу номер тела (хоть его и все уже знают :) ) - 89136124159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ура, зимний сезон официально объявляется ОТКРЫТЫМ!!!! Покатали вообще рулез-з-з-з! Хорошо, что я все-таки поехал. Всем спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Точно, просто аааатлично проехались :) Респект Марине, не смотря на гордое шмыгание носом по телефону - переборола себя и поехала :) Велосообщество тобой гордится :) Да, и признавайтесь, следы чьей "тиоги" мы видели по всему парку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 НАЙСС! Хорошо, что я все-таки доехал!! А ведь хотел вернуться за крыльями. Ну да шут с ней, с грязью! Хорошая компания, отличный отдых! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Фигня война, главное маневры :) Я вот без крульев поехал, и полагаю, до весны их забросил ваааабще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 А ведь хотел вернуться за крыльями. Ну да шут с ней, с грязью! А где ты грязь-то нашел? Вроде везде сухо было. Я вообще чистенький (даже странно :D ), хотя мне до парка победы тоже прилично ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Хорошая компания, отличный отдых! Компания наша - отличная !!!! а отдых всегда незабываемый !!! - хорошо, что компания наша только пополняется, Uprising... %), неоригинально. я тож думал об переодеваниии в Санту.. А огромная колонна омских велобайкеров- это,приблизительно, сколько голов? - что-то не понимаю я такой реакции - сразу тут: "неоригинально..." - мог бы попроще чаго-нить уж сказать.. (например, "Ооо, я тоже думал сделать что-нибудь подобное").. - нехорошо............... (я и копирайтов не видел © © © что-то.., а просто предложил...).. А так.. сколько желающих наберется - столько и будет... По заснеженному парку одно удовольствие кататься..!!! Спасибо всем за приятную компанию и за то, что просто был повод прокатиться !!! Давайте продолжать в том же духе !!!!!!!! до скорых покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А ведь хотел вернуться за крыльями. Ну да шут с ней, с грязью! А где ты грязь-то нашел? Вроде везде сухо было. Я вообще чистенький (даже странно :D ), хотя мне до парка победы тоже прилично ехать. грязь была в самом начале моего пути в "Нефтах", на пр.Королева, на Северных, на Орджоникидзе. Поэтому я чуть было не смалодушничал и уже засобирался возвращаться...и тут, что-то проснулось внутри меня, я сказал себе:"Мы не должны ждать милости от погоды", и еще крепче вцепился в руль, еще крепче стал жжать на педали. Кароче как говорил Анатолий Карпов:" Яд кросс-кантри вошел в меня, досвиданья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2-VAL- да брось ты, Валера, яж пошутил :). Просто думал я, напрошлой неделе, что бы эдакое замутить под Новый Год. первая мысль-покататься на новых колесах на какой-нибудь ледовой арене, или...или нарядиться Дедом Морозом и ездить просто по городу, одаривать омичей позитивными вибрациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения