V3 Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 2Ив: Можно поменять переднюю покрышку, не снимая колесо :) Если у тебя стоит вилка Конандойл, одноногая ;) Товарищи, что нос повесили? А вы думали зимой по снегу будет вам круче чем летом по гравийной дорожке? Да колбасит сильнее, крутить тяжелее, скользко. Кто-ж спорит?! Но кайфу не меньше. Чтоб не колбасило рекомендую не перекачивать покрышки, амортизировать будут лучше и дорогу держать тож. А насчёт того, что байк плывёт по снегу - так лично я от этого огромный кайф получаю! Справится с управлением, постоянно бороться с заносом - мне это нравится. Единственное правило, от которого никогда зимой не отступлю - это ни шагу на дорогу, только по тратурарам. А по такому покрытию как сегодня было, на таких полусликах как у нас с тобой, Ваня, ещё лучше передвигаться чем пешком, поверь мне :) Несколько раз я прошлой зимой выезжал, знаю как байк себя на летней резине ведёт по снегу. Главное не перекачивать. PS: А чтоб вилка получше работала - маслом её помазать может? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ура снегу навалило - просто кайф. Сегодня на работу и с работы - пешеходы отдыхают, резина держит без проскальзываний, вот тока задний тормоз замерзает ... плохо :(. И еще вилка на удивление хорошо себя показала, той зимой при -5-8 замерзала, а теперь нет. Вот что значит силикон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ты на шипованной гонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ты на шипованной гонял? Угу Nokian Extreme 294. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Моя вилка, кстати, совсем оборзела.. Работает на все свои 80 мм и даже до bottom-out - а... v3, вот коль бы ты не работал завтра до шести, можно было бы и покататься.. Все же хоцца... Но блин, вот в воскресенье я проехал 30 за два часа, а ощущения - словно я эти два часа меньше 30 в час не ехал, причем без перерыва, причем по грейдеру... Кстати "обновил" свои рога :( Причем оба :( Один помял чуток, второй поцарапал :( Кстати, гравийная дорожка это как бы не хуже... И к тому же краску с рамы сбивает... А Leftie - реально рулезная вещь, но надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Сегодня утром все в том же лесу катался. Тока там теперь снегу много. Лыжников пугал :D В этом лесу, кстати, может получиться неплохой зимний контест. Круги готовые есть. Вместо ям - снег. Шиповки по снегу водит точно так же, как и простые. Цепляться шипам-то не за что. Зато снег мягкий, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну дык что, будем 11-го кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а я на работу и с работы езжу :), кстати сегодня уже прохрадно но первый километр :) Сегодня возвращаюсь в 20 00 пешеход отпрыгнул аж и чтото там вслух пролепетал - прикольно. Кстати вилка работает пока еще, а вот смазки в ролики переборщил :). Напрягает тока что темно, не очень то приятно. Я в субботу либо в воскресенье полюбому кататься либо в парк победы либо в 30 лет ВЛКСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 В Воскресенье давайте.. В субботу меня в городе не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну и отличненько, можно в парке ВЛКСМ. Как там с пересеченной местностью зимой? кстати о зиме, обещают 25 гр, а при "прояснениях" еще ниже. наверное забинтую голову, чтобы лицо не мерзло 2 Ив: в субботу на дачу поедешь :D :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Можно одеть маску :). Есть котлован со спусками на лед :) Правда там коньками его убили неплохо, потому и шины держат на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 2 Uprising; Ага, маска тотальная по Спасокукоцкому :) 2 ANev - котлован это который пруд в Парке? Если да - от там дааа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Скажите во сколько. По выходным я в парке 30-летия по утрам бегаю минут 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Как раз вокруг котлована!!! Там еще есть специально для бакеров типа велодрома на другом конце парка с кочками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Там еще есть специально для бакеровтипа велодрома на другом конце парка с кочками!!! хе.. "это ж бубль гум" :D ... - в общем, это ж не просто горочки - это BMX-трасса !!! (когда занимался BMXом, эта трасса была первым местом, где мне довелось поучаствовать в соревнованиях.. - 4ое место занял.. - было это, правда, лет 7 назад...) (Но мне больше нравится велотрек, который рядом со мной находится - там и какой-то самый модный асфальт положили этим летом....) Прокатиться бы надо всем нам вновь !!!.. только вот что стоит передняя вилка с амортизатором, что нет.... - замерзает конкретно - совсем... (может чем смазывать надо ??).. А нешипованная резина меня как-то не сильно смущает пока.. Хочу, правда, фонарь себе передний... Надеюсь, что в эти выходные мы обязательно прокатимся...!!! до встречи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Это не что-от вроде кочек, а трасса бээмиксная. И на ней зимой шею ломать так здорово будет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Щас катал до автовокзала минут 45, -23 градуса. Лопнул один водопроводный хому моего крепления фары. На компе появилась огромная жидкокристаллическая клякса. Правда, при нагреве прошла. Для боящихся холода могу сказать (из личного опыта): даже замершие пальцы рук можно отогреть увеличением темпа педалирования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня комп тоже замерзает :) , а в помешении отмерзает и можно посмотреть скока проехал :). А вилку надо разбирать и убирать смазку и грязь с резиновых уплотнителей. Потом по новой смазывать незамерзающей жидкой смазкой. Я добавил силикону. Ну и заменить остальную смазку на зимнюю. Хотя после 20 один фиг замерзнут эластомеры и вилка будет ходить тока на 10 - 15 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну че, народ, когда бежим, тфу то есть едем в парк. Скажите дату и время я туда подбегу. Все равно на выходных бегать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 АУ, завтра воскресенье. Я лично гдето в 13 - 14 буду в ПКиО 30 лет ВЛКСМ кататься в районе катлована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 ОК! Подбегу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я тож поеду . Где-то в это же время получается , точнее пока не знаю . Скорее , после 13.00 буду абсолютно свободен . Кто ещё ? Можно и в Победы сгонять . Как словимся ? 8-913-976-69-65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Позавчерась уши отморозил , Дурачинушка ... Первый раз в сезоне по нормальному морозу поехал , шапочка спортивная - без ушей . Еду : замёрзли и замёрзли , капюшон , типа , лень надеть ... В Вертикаль зашёл , снял перчатки - у ухи греть . А мОчки - твердые , просто в лёд замёрзли . Прикольна-а-а-а . УХИ БЕРЕГИТЕ , ДА ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 HeLLo !!! У меня (и Андрея, Ushk) тоже есть желание прокатиться завтра.. Так что не теряйтесь и знайте, что мы тоже где-то рядом... (если что, то мой тел: 8-905-096-88-66) Кстати говоря, завтра в 12:00 у СИНКЕВИЧА будет происходить некое мероприятие, организованное Триал-Спортом для сноубордеров (не уверен, но, возможно, будут и триалисты)... - так что можно встретиться там... - по крайней мере мы туды зарулим обязательно... Давайте кататься !!! вместе ... до встречи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я сёдня на зелёном был - встретил троих на триальных/стритовых велах . Они в XXL поехали выступать . Прокатился с ними ( пока с Зелёного доехали , там кадр один два или три раза упал . Он , правда , не лисапедист - так , чужой вел взял прокатиться ) . Так они , вроде , пёхом на сноубординг собираются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения