Dan Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Всем привет. Имеется в наличии такая куртка - жми меня и посмотри Мной покупалась новой в позапрошлом сезоне. Одевалась раз 7-8. Грязи не видела, но перенесла одно легкое падение на локоть/асфальт. Локоть и асфальт целы, а куртка слегка притерлась. У Ригеля пришили латку в цвет из подобной ткани. С полуметра уже и не видно. Мембрана 15000/15000 Дышит отлично. Насчет непромокаемости не скажу - ни разу в дождь не попадал. Но пишут, что достойно держит ливни на протяжении 2х часов. Сворачивается в мешочек, крайне компактно. Размер указан XXL, но в реале маломерит и отлично садится на XL. Мои параметры - 186 рост, 114 грудь, 104 талия. Под низ легко можно поддеть два слоя термухи. Сзади клапаны для вентиляции. Длинные рукава и спина - крой идеально-велосипедный, как и все у Endura. • Ультра легкая 2.5-слойная мембранная водонепроницаемая и воздухопроницаемая ткань с эластичными панелями на нижней кромке и манжетах • Спортивный крой,ассиметричная передняя молния полной длины • Высокий эластичный воротник – стойка • Задний потайной карман на молнии • Мягкий эластичный крой воротника и манжет, не требующий дополнительных регулировок • Светоотражающие элементы • Водонепроницаемость – 15 000 мм • Паропроницаемость – 15 000г/м2/24 час Ценник - 3000 р Мерить/забирать в районе Политеха или по договоренности 89136139003 Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения