morz Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Подскажите, где сейчас можно покататься. У меня родная авалнчевская резина без шипов. Поэтому нужна не сильно утоптанная людьми трасса и не накатаная машинами. Желателен живописный пейзаж. Лучше всего подойдет лыжная трасса для конькового хода. Хотелось бы поближе к городу. На примете лыжная трасса на Березовой и та, что на территории аграрного университета. Только вот пустят ли меня с байком туда? В ПП не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На Зеленом Острове довольно здорово, ПП тоже неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Лыжная трасса не подойдет - она слишком мягкая для байка. Ехать по ней будет очень тяжело. По парку оптимально - плотные накатанные дорожки, льда мало. Если виражей не закладывать то можно и на обычной резине. Но все же лучше иметь пару шипованых покрышек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Парк 30 летия ВЛКСМ хорош. Только на главную аллею, в районе центрального входа, по возможности, лучше не выезжать, чтобы людишек не посшибать, в выходной особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На лыжных трассах для конькового хода зимой кататься даже лучше, чем летом. Но по лыжне лучше не ездить, если вы не хотите, чтобы вам на голову сыпались проклятия. Не нравятся мне пешеходные дорожки. На них падать больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Не, по лыжной (коньковой) трассе ездить можно, но тока когда она жоская и колёсья приспустить, а то будешь прорезать там колеи, народ тоже не рад будет, и так снега нет нифига, ещё и вилосипедисты )) На аграрный скорее всего пустят. На ту трассу что со стороны Берёзовой, тоже скорее всего, проверить проще простого, садишься и едешь туда. Но колёсья приспустить надо в любом случае, гораздо увереней велосипед себя ведёт в снегу тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А где в Аграрном трасса? Знаю есть биатлоновский тир, а трасса получается идёт за ним в сторону сибнисхоза? 3й год учусь, а с лыжной трассой не пересекался там ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2 Novell За Стрельбищем направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не нравятся мне пешеходные дорожки. На них падать больно. По ним нужно ездить, а падать не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 набережная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 набережная на набережной тресёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 набережная на набережной тресёт)) Да не, там хорошо!!!!! А если трясет - значит колеса перекачанные!!! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Ага всем спускать колёсы!!! Я вот сёдня опять катал в лесу(посадке) по тропинкам на сверхнизком , такой кайф :) чего и вам желаю, но с бордюрами осторожней. Изменено 16 января, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Да не, там хорошо!!!!!А если трясет - значит колеса перекачанные!!! ИМХО Ну вообще есть немного Надо будет приспустить, с учётом замёрзшей вилки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мне гораздо больше понравилось кататься возле Аграрного университета, чем где-то еще. Людей там на лыжах бывает значительно больше чем в ПП, поэтому трассы для конькового хода в приличном состоянии, хорошо утрамбованы. Растительность и ландшафт также значительно разнообразнее. Есть горки, длинные спуски и подъемы. Поездку испортила погода. Трасса таяла буквально на глазах. Кроме того, шел снег. Прошло полчаса - и байк начал зарываться в снег. Местами приходилось идти пешком. Особой разницы между спущенными и накачанными колесами нет. Байк одинаково буксует, хотя на кочках трясет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Мне гораздо больше понравилось кататься возле Аграрного университета, чем где-то еще.Людей там на лыжах бывает значительно больше чем в ПП, поэтому трассы для конькового хода в приличном состоянии, хорошо утрамбованы. ага, теперь я знаю, кто каждые выходные поганит наши любовно утрамбованные коньковые трассы :D :D :angry: :D :D Обратите внимание: на третьем фото справа - мой дом :) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ага, теперь я знаю, кто каждые выходные поганит наши любовно утрамбованные коньковые трассы Что значит любовно? Вы чем там занимаетесь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Что значит любовно? Вы чем там занимаетесь вообще? любим кататься :lol: номер у тебя прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Боюсь, сейчас придет модератор с еще более прикольным номером и всех покарает за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 зубов бояца... ой, не то. волков бояца - в лес не ходить. ПС. Я вам лыжной палкой калесы попротыкиваю, если на лыжной трассе встречу! :angry: Есть нормальные тротуары, утоптанные тропинки в парках. Если совсем снега хочется, не стоит лыжную трассу в хлам разбивать - катите в поля. Что за неуважение к другим видам спорта <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Боюсь, сейчас придет модератор с еще более прикольным номером и всех покарает за оффтоп. это не оффтоп, а вполне здравая мысль, что байкер на лыжне - не меньшее недоразумение, чем байкер на встречке. А модераторов тут бояться не принято. Ты ж пацан, а не трижды шестерка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Обратите внимание: на третьем фото справа - мой дом Я мимо этого дома обычно хожу из 5го во 2й и обратно (корпуса разумеется :) ) В аграрном и правда кататься здорова, один спуск чего стоит, который идёт от 2го корпуса к остановке :) Скорость супер, правда когда прохожих мало :) А можно ещё ехать от телецентра к 1му корпусу через лес, тоже красиво) Сегодня кстати круги нарезал немного у 5го корпуса, было темно и шёл снег, а с моей фарой в лес ехать в таких условиях не очень) В другой раз заценю лыжные трассы и в частности микро DH спуск у 5го корпуса :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 зубов бояца... ой, не то. волков бояца - в лес не ходить. ПС. Я вам лыжной палкой калесы попротыкиваю, если на лыжной трассе встречу! :angry: Есть нормальные тротуары, утоптанные тропинки в парках. Если совсем снега хочется, не стоит лыжную трассу в хлам разбивать - катите в поля. Что за неуважение к другим видам спорта <_< По моему трассе для конькового хода только лучше если ее взрыхлят немного. Это ведь не лыжня. А то, кататься коньком по ледяной корке совсем скверно. Ну да вам видней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Под "икеей", мега-супер-огромная автостоянка!!!! т.е, снега там точно не будет, тк над ней "крыша"!!!! понимаете о чём я!? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Под "икеей", мега-супер-огромная автостоянка!!!!т.е, снега там точно не будет, тк над ней "крыша"!!!! понимаете о чём я!? ;) :) Рано еще про снег ))) Да и чтобы до Икеи доехать снега придется пересмотреть много по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.