Перейти к содержанию

Места для зимнего катания

morz

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где сейчас можно покататься.

У меня родная авалнчевская резина без шипов. Поэтому нужна не сильно утоптанная людьми трасса и не накатаная машинами. Желателен живописный пейзаж.

Лучше всего подойдет лыжная трасса для конькового хода. Хотелось бы поближе к городу.

На примете лыжная трасса на Березовой и та, что на территории аграрного университета. Только вот пустят ли меня с байком туда?

В ПП не хочется.

Лыжная трасса не подойдет - она слишком мягкая для байка. Ехать по ней будет очень тяжело. По парку оптимально - плотные накатанные дорожки, льда мало. Если виражей не закладывать то можно и на обычной резине. Но все же лучше иметь пару шипованых покрышек.

Парк 30 летия ВЛКСМ хорош. Только на главную аллею, в районе центрального входа, по возможности, лучше не выезжать, чтобы людишек не посшибать, в выходной особенно.

Не, по лыжной (коньковой) трассе ездить можно, но тока когда она жоская и колёсья приспустить, а то будешь прорезать там колеи, народ тоже не рад будет, и так снега нет нифига, ещё и вилосипедисты ))

На аграрный скорее всего пустят. На ту трассу что со стороны Берёзовой, тоже скорее всего, проверить проще простого, садишься и едешь туда.

Но колёсья приспустить надо в любом случае, гораздо увереней велосипед себя ведёт в снегу тогда.

А где в Аграрном трасса? :huh: Знаю есть биатлоновский тир, а трасса получается идёт за ним в сторону сибнисхоза? 3й год учусь, а с лыжной трассой не пересекался там ещё :huh:

Не нравятся мне пешеходные дорожки. На них падать больно.

По ним нужно ездить, а падать не нужно!

Ага всем спускать колёсы!!!

Я вот сёдня опять катал в лесу(посадке) по тропинкам на сверхнизком , такой кайф :) чего и вам желаю, но с бордюрами осторожней.

Изменено пользователем FAZer

Да не, там хорошо!!!!!

А если трясет - значит колеса перекачанные!!! ИМХО

Ну вообще есть немного :rolleyes: Надо будет приспустить, с учётом замёрзшей вилки :)

• 3 недели спустя...

Мне гораздо больше понравилось кататься возле Аграрного университета, чем где-то еще.

Людей там на лыжах бывает значительно больше чем в ПП, поэтому трассы для конькового хода в приличном состоянии, хорошо утрамбованы.

Растительность и ландшафт также значительно разнообразнее. Есть горки, длинные спуски и подъемы.

Поездку испортила погода. Трасса таяла буквально на глазах. Кроме того, шел снег.

Прошло полчаса - и байк начал зарываться в снег. Местами приходилось идти пешком.

Особой разницы между спущенными и накачанными колесами нет. Байк одинаково буксует, хотя на кочках трясет меньше.

post-666-1233918604_thumb.jpg

post-666-1233918612_thumb.jpg

post-666-1233918621_thumb.jpg

post-666-1233918632_thumb.jpg

post-666-1233918638_thumb.jpg

Мне гораздо больше понравилось кататься возле Аграрного университета, чем где-то еще.

Людей там на лыжах бывает значительно больше чем в ПП, поэтому трассы для конькового хода в приличном состоянии, хорошо утрамбованы.

ага, теперь я знаю, кто каждые выходные поганит наши любовно утрамбованные коньковые трассы :D :D :angry: :D :D

Обратите внимание: на третьем фото справа - мой дом :)

Изменено пользователем Shantee

ага, теперь я знаю, кто каждые выходные поганит наши любовно утрамбованные коньковые трассы

Что значит любовно? Вы чем там занимаетесь вообще? :unsure:

зубов бояца... ой, не то.

волков бояца - в лес не ходить.

ПС. Я вам лыжной палкой калесы попротыкиваю, если на лыжной трассе встречу! :angry:

Есть нормальные тротуары, утоптанные тропинки в парках. Если совсем снега хочется, не стоит лыжную трассу в хлам разбивать - катите в поля. Что за неуважение к другим видам спорта <_<

Боюсь, сейчас придет модератор с еще более прикольным номером и всех покарает за оффтоп.

это не оффтоп, а вполне здравая мысль, что байкер на лыжне - не меньшее недоразумение, чем байкер на встречке.

А модераторов тут бояться не принято. Ты ж пацан, а не трижды шестерка :lol:

Обратите внимание: на третьем фото справа - мой дом

Я мимо этого дома обычно хожу из 5го во 2й и обратно (корпуса разумеется :) )

В аграрном и правда кататься здорова, один спуск чего стоит, который идёт от 2го корпуса к остановке :) Скорость супер, правда когда прохожих мало :) А можно ещё ехать от телецентра к 1му корпусу через лес, тоже красиво)

Сегодня кстати круги нарезал немного у 5го корпуса, было темно и шёл снег, а с моей фарой в лес ехать в таких условиях не очень) В другой раз заценю лыжные трассы и в частности микро DH спуск у 5го корпуса :D :D :D

зубов бояца... ой, не то.

волков бояца - в лес не ходить.

ПС. Я вам лыжной палкой калесы попротыкиваю, если на лыжной трассе встречу! :angry:

Есть нормальные тротуары, утоптанные тропинки в парках. Если совсем снега хочется, не стоит лыжную трассу в хлам разбивать - катите в поля. Что за неуважение к другим видам спорта <_<

По моему трассе для конькового хода только лучше если ее взрыхлят немного. Это ведь не лыжня.

А то, кататься коньком по ледяной корке совсем скверно. Ну да вам видней.

• 6 месяцев спустя...

Под "икеей", мега-супер-огромная автостоянка!!!!

т.е, снега там точно не будет, тк над ней "крыша"!!!!

понимаете о чём я!? ;) :)

Под "икеей", мега-супер-огромная автостоянка!!!!

т.е, снега там точно не будет, тк над ней "крыша"!!!!

понимаете о чём я!? ;) :)

Рано еще про снег ))) Да и чтобы до Икеи доехать снега придется пересмотреть много по дороге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...