gobl1n644 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Добрый день. Вот, продаю отличный котелок TSG Evolution. Судьба его непроста. Был куплен в 2006-2007 году, когда автору казалось, что можно просто сесть на велик и быть крутым экстремалом. Пару травм разбили розовые очки и охладили пыл. Дальше автор катался спокойно, в режиме пенсионера. После чего велосипед как-то был забыт и шлем, соответственно, тоже. В итоге, несмотря на солидный возраст, шлем использовался исключительно вместо головного убора, а потом долгие годы лежал по сундукам и коробкам, а все косметические коцки появились от соседства со всякими деталями и инструментами. И вот, в этом году автор решил воскресить давно зудевшее увлечение, купил новый байк, достал из сундучка каску и - о, ужас! - она оказалась мала! Видимо, тыква автора распухла с годами(ума не прибавилось). Носить шлем стало неудобно, и он был заменен другим, с трудом найденным по размеру. В итоге, мы имеем старый по годам шлем в отличном техническом и вполне приличным косметическим состоянием. Несмотря на небольшое по нынешним меркам количество отверстий, вентилируется шлем отлично. Черный цвет также не приводит к перегреву головы. Шлем классический, и производится без особых изменений до сих пор. Только ценник стал намного злее. В комплекте есть запасные мягкие вставки и, дополнительно, пара наклеек РокШокс, чтобы прикрыть срамные места, если что. Цена - 900рублей. Вторым лотом идет отличная люминиевая 32Т звезда с системы Shimano Saint M-800 32-22. Когда переставил на новый велик с другой трансмиссией решил на всякий случай сменить, хотя пробег вроде небольшой. Ценник пусть будет 250 рублей. - ПРОДАНО Также интересует обмен на исправную механическую тормозную ручку, с доплатой туда или сюда. Типа Avid или похожих. Держать связь лучше всего по телефону: +7-908-IOI-I8-Ч2, Александр. Или в личку, но я на форуме новичок, могу не разобраться. Изменено 9 августа, 2016 пользователем gobl1n644 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Могу купить отдельно наклейки для вилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobl1n644 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Могу купить отдельно наклейки для вилки. Прикольно. И за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Могу купить отдельно наклейки для вилки. Прикольно. И за сколько? Позвоните мне или оставьте свой номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.