Alonza Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Люди добрые помогите мне определиться с выбором велобайка вот незнаю какой мне и брать велобайк у меня есть тока два выбора что лудше какой велобайк мне подойдёт есть Orbea Tuareg или Orbea Toubkal оба 2008 года выпуска и стоят они в москве 6496 вот я вам даю сылку на новые велы http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=5331 Люди добрые пожалйста помогите мне с выбором нового Велобайка Заранье вам огромное спасибо Ваш друг Alonza !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Выбери тот, который тебе больше нравится по цвету. Разницы между этими велами очень мало. Я бы решил вопрос выбора, бросив монетку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 есть еще такой http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=5330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 есть еще такой http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=5330 мы уже поняли :) я бы с дисками взял. наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Тока будь готов что этот велосипед будет иметь склонность распадаться/разрегулироваться/итд... может всётаки взять хотябы орбея дакар? http://www.velohit.ru/index.php?productID=1910 Ну или аваланч 3ий... Изменено 16 января, 2009 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 абсолютно согласен с Yago!!! бери тот что больше внешне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну нет вы можите мне всё ровно какой лудше брать велобайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Разница между Orbea Tuareg и Orbea Toubkal только в тормозах, кассете и заднем перекле, как я понимаю. Исходя из ценовой категории этих двухколесных, действительно выбор проще осуществить монеткой =) Хотя я бы тоже выбрал диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я не вижу смысла барать диски по такой цене, потом с ними проблем больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я не вижу смысла барать диски по такой цене, потом с ними проблем больше будет правильно.:) Лучше взять простые V-брейки ,чем простые дисковые!я Бы на месте топигстартера взял аваланч 2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Будут проблемы - на другие дисковые поменять без замены колес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Только другие дисковые как велосипед будут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Будут проблемы - на другие дисковые поменять без замены колес :) Сдается мне, что представленные велосипеды не относятся к категории тех, на которых нужно что-то менять. Хотя я и предпочитаю диски, но в данном случае, на самом деле лучше вибрейки, ибо нормальные дисковые тормоза соизмеримы по стоимости с целым велосипедом такого уровня. И еще мне что-то подсказывает, что с теми дисками проблемы начнуться сразу же. В этой ситуации однозначно вибрейки. Потом, по мере убивания велосипеда, он (велосипед) выкидывается или продается за 2-3 к, и покупается, по возможности, новый нормальный вел. Кстати, как долго автор темы собирается его эксплуатировать и в каких режимах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Хорошо, уговорили, беру вибрейки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Хорошо, уговорили, беру вибрейки :D :D :D Дык это... йа не понял... кто велосипед выбирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Это Мне просто нужен велобайк для езды на работу и на ваши покатушки я аккуратно езжу на велобайке и буду заним ухаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 какой бы вел ты не взял, разворачиваться события будут по следующему сценарию: 1) через сезон ты разочаруешься, влюбишься, увлечёшься моделированием,.... короче байк забросишь, и пофиг каким он был!!! 2) через сезон ты уже точно будешь знать что ты хочешь "шимоно" гавно - "срам" наше всё, вилки только "фокс", итд в любом случае этот байк, каким бы он ни был, пойдёт под "нож" ))) апгрейдтизм, мать его!!!!!!!!!! 3) ты просто будешь кататься и получать удовольствие, не зависимо какой байк под тобой! кайфовать не от мульки, а от проносящихся мимо пейзажей! :) 4) через сезон, поймёшь что покатушки по городу отстой, а вот пару фишек замутить самое оно! тебе потребуется немного другой байк, с другой комплектацией! вывод: бери тот что ближе к сердцу, ибо это не надолго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 есть еще такой вариант у меня на нашем сайте http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=3571 GT avalance 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Тебе же его не отдают за 8500? Или отдают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Это Мне просто нужен велобайк для езды на работу и на ваши покатушки я аккуратно езжу на велобайке и буду заним ухаживать Леха бери новый велл в Триале в пределах 10000р.и катайся не бери ничего бэушного.Велл в сборе новый GT, JAMIS И т.д восьмискоростной бренд и катайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 у меня нету таких денег я лудше закажу себе по интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 я думаю иначе взять с дисковыми тормозами а вдруг мне не понравится я могу поставить на него вебрейки и многое другое я тогда заказываю себе вел на дисках а если что я потом могу туда поставить вебрейки вот у меня такой вариант тот который на дисках он мне больше нравится всего вот так Спасибо вам за советы я всем тут благодарен Огромное вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 монета мне показывает бери синий с дисковыми тормозами я бросил монету и монета мне говорит бери синий с дисковими тормозами вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Огромное вам спасибо тем кто мне помогал мне с выбором нового велосипеда и всё таки я остоновился на дисковых тормозах. Всё тема закрыта!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 монета мне показывает бери синий с дисковыми тормозами я бросил монету и монета мне говорит бери синий с дисковими тормозами вот так сразу надо быыло так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения