Dan Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Всем привет! Есть такие туфельки ССЫЛКА Пробега километров 1000 на них. Состояние отличное. Коцка на левой застежке только, царапина. С шипами 51-ми. На ногу 30 см +/- 5 мм По ширине 11 см По цене я хз, если будет интерес, то договоримся. 89136139003 Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Добавил фотку непомытых туфель. Да и не грязные они, пыль только смахнуть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Туфли помыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ок, но мне надо дождаться прихода новых туфель, которые едут с вигла уже 2,5 недели и никак не приедут. Вот-вот должны поступить, а то вдруг не подойдут и останусь без обуви :) Размер то подходит? Какая длина ступни? в см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я б примерил, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я б примерил, если чо. Какой размер ноги у тебя? Они на наш 46-й, а твои ноги визуально меньше, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 я носил шимано 46 и 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А эти 48. У них стелька 31 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Нога 30 ровно, но надо мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я отпишусь позже, как получу новые туфли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Интересует, размер мой, только все деньги в поход спустил, будут в октябре только :( Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну кто раньше встал, того и тапки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 И так, новые туфли я получил и они мне идеально подошли. Теперь я готов расстаться с этими шимами. Желающие - вэлкам! Туфли отмыты и готовы к продаже. Закину к себе в машину и в течение дня готов к встрече в каком-нибудь месте, по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Проданы туфельки. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения