Paull Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Раз природа нам обещают последнюю жаркую субботу, есть большое желание воспользоваться этим моментом: скататься, искупаться, позагорать :) Посему намечается покатушка по маршруту Стрельникова - Надеждино - Большекулачье - Малокулачье - Стрельникова. Грунтами. С заездом в Надеждино на пляж (там есть песчаное дно) + возможно заскочим на берег Иртыша через дамбу. Старт в субботу утром от стрельникова. Планируемый километраж = 80 - 100 км. (от и до Стрельникова) Подробности будут сегодня вечером. Новичкам (если вы раньше за день не проезжали больше 50 км) - не рекомендуется. Темп средний: 20-25 км/ч. отмена, завтра мне на работу Изменено 26 августа, 2016 пользователем Paull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А как же велосталк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А как же велосталк? Каждому свое. Кто-то любит велосталк, кто-то предпочтен другой формат покатушек. Например, мне с товарищем, чтоб прикатить на Московку к 10:00 нужно выехать часов в 8 с нефтяников, что будет не очень удобно именно завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Раз природа нам обещают последнюю жаркую субботу, есть большое желание воспользоваться этим моментом: скататься, искупаться, позагорать :) Планируемый километраж = 80 - 100 км. (от и до Стрельникова) +22 км и в КГ, да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Раз природа нам обещают последнюю жаркую субботу, есть большое желание воспользоваться этим моментом: скататься, искупаться, позагорать :) Планируемый километраж = 80 - 100 км. (от и до Стрельникова) +22 км и в КГ, да? Это если будут желающие. Этот вариант только с ночевкой подходит, в тот же день возвращаться в город - не вариант. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Paull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я почти каждый день с лукьяновки в надеждино катаюсь на работу. дорога занимает 1час 20мин. со скоростью 20-30 км/ч. средняя 25 км. в будние дни нет желания в надеждино часикам к 8:00 скататься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 я почти каждый день с лукьяновки в надеждино катаюсь на работу. дорога занимает 1час 20мин. со скоростью 20-30 км/ч. средняя 25 км. в будние дни нет желания в надеждино часикам к 8:00 скататься ;) я б с радостью, если б не работа в будни... хотя.... если получится - то дам знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 а поездка все таки состоялась :P просто выехали с города намного позже чем хотелось бы и возвращались по полям почти по темноте. Искупались в Большекулачье, доехали до Новотроицкого, потом снова искупались в Большекулачье.. Пробег за день 92 км. фото 1 фото 2 фото 3 фото 4 фото 5 фото 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.