Warrior Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да, дождёмся всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Листал форумы, новосибирцы получили медальки 18 января. Наверное, и до нас скоро дойдет. Никит, ты не поэтому у нас эту тему поднял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 и поэтому тоже) но ничего, ждем оставшиеся медали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 в прошлом году по моему в Мае получали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Где то 12-13 мая в прошлом году. По своим фотографиям с медалькой отследила. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всё из-за империалистов...Второй год нас душат...задушить не могут...))) :D :D :D Но поскольку вчера Дональд вступил в должность, то будем рассчитывать нонеча на февраль , супротим давешного мая.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 "Зачем Бог создал американцев одни убытки от них у нас...(с);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ага, вчера мелочь рассыпал, 15 рублей не досчитался. Ну точно Обама виноват :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ага, вчера мелочь рассыпал, 15 рублей не досчитался. Ну точно Обама виноват :) ну дык его в белом доме с должности сняли, теперь приходится экономить и собирать с миру по нитке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 тишина до сих пор, да? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Мне с ВОЛа карточку прислали;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну и что с медалями в итоге? Уже ведь в Омске, когда получать бум?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А номер есть её у кого?) я даже позвонить сам готов, можно в личку скинуть мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А может лучше не на бревет? Как-то не комильфо с собой ещё и 5 медалей тащить по дистанции) предлагаю в воскресение встретиться где-нибудь и вручить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 На сайте ОРВМ опубликованы результаты бреветов за 2016 год: http://www.russianrandonneur.ru/obshhie-rezultaty-za-2016-god/ Какая-то лажа... Документ сырой, у меня 2 двухсотки не зачли, ничего не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Там вообще дофига несоответствий именно по нашему клубу. У Паши Оборина нет 200, хотя он в 2016 году точно СР. У Паши Рыбака нет 200, хотя я точно знаю, что он проезжал, я даже при финише присутствовал. Пикало, Моисеев, Рядовой, Криволуцкий, Трапезников, Могильникова - вообще не значатся. Короче, надо все проверять, целиком. Не знаю, на что это вообще влияет, у французов регистрация прошла ведь. Рейтинг клуба внутри страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Да я помню, еще парни за тобой погнались, потом сил не хватило на обратную дорогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да я помню, еще парни за тобой погнались, потом сил не хватило на обратную дорогу :) Че та не помню я такого! Помню что СРа он задинамил и на ВОЛ не поехал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) У меня кризис среднего возраста был, как никак 39 лет заканчивалось начиналось 40 :) Я и на алтай пока не думаю ехать ибо нету у меня ни времени ни 10 тыр свободных на билеты и проживание. Могу помочь с билетами ;)(а проживать там не надо, трасса и будет местом проживания) , но тока если есть желание сгонять на один из самых сложныхи красивых бреветов, и выбросишь из башки муть про средний возраст :P Изменено 8 мая, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Что-то тут не так, Ермаков Артем медали получил в назначенное время в Сытной площади :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.