Перейти к содержанию

В Ачаирский монастырь

LariK

Рекомендуемые сообщения

Разве что они не будут лосить, чтобы не потерять симпатичных велосипедисток на трассе.

В этом случае купаться они будут ближе к 22 часам, а домой вернутся вообще под утро <_<

Девки в озере купались... ;)

Нашли что-нибудь?

Чем потом они занимались?

В школу то не опоздали?

Не покатуха,а гонка за задницей впереди едущего. :(

Ты вообще каждой дырке затычка ... Мимо наших покатушек пройти не можешь ? Если ты матрасишь ну и матрась по полям дальше . Я написал что мы поедем . Все знают что мы гоняем поэтому на старте не было никого , что не удивительно)

3:23 101км. Мы у шарика.

Пацаны вообще ребята , здорово на ночь погоняли , на зубах песок , все в грязи , ягодюли горят .

Все знают что мы гоняем поэтому на старте не было никого , что не удивительно)

Ты вообще каждой дырке затычка ... Мимо наших покатушек пройти не можешь ? Если ты матрасишь ну и матрась по полям дальше

Ну во-вторых,будь спокойней,а то так так и успокоительные скоро придётся принимать. :)

Во-первых. Ну тогда логика создания этой темы вообще не понятна. :)

ПС. Ну я в любом случае бы не поехал бы,не моё.

Но приглашать "симпатичных девчонок, с ремаркой, а потом мы как от вас у...шем" :unsure:

Все знают что мы гоняем поэтому на старте не было никого , что не удивительно)

Ты вообще каждой дырке затычка ... Мимо наших покатушек пройти не можешь ? Если ты матрасишь ну и матрась по полям дальше

Ну во-вторых,будь спокойней,а то так так и успокоительные скоро придётся принимать. :)

Во-первых. Ну тогда логика создания этой темы вообще не понятна. :)

ПС. Ну я в любом случае бы не поехал бы,не моё.

Но приглашать "симпатичных девчонок, с ремаркой, а потом мы как от вас у...шем" :unsure:

Много ведь кто любит погонять вот и создана для этого тема . Ясно понятно что ты и не поехал бы !!! Если бы девушки поехали , то темп явно таким бы не был . Но так как мы на старте были вдвоем , то вот результат

. Успокоительное оставь себе . Мне не нада

Вот страва : https://www.strava.com/activities/705017426

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...