LariK Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Разве что они не будут лосить, чтобы не потерять симпатичных велосипедисток на трассе. В этом случае купаться они будут ближе к 22 часам, а домой вернутся вообще под утро <_< Девки в озере купались... ;) Нашли что-нибудь? Чем потом они занимались? В школу то не опоздали? Не покатуха,а гонка за задницей впереди едущего. :( Ты вообще каждой дырке затычка ... Мимо наших покатушек пройти не можешь ? Если ты матрасишь ну и матрась по полям дальше . Я написал что мы поедем . Все знают что мы гоняем поэтому на старте не было никого , что не удивительно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3:23 101км. Мы у шарика. Пацаны вообще ребята , здорово на ночь погоняли , на зубах песок , все в грязи , ягодюли горят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Все знают что мы гоняем поэтому на старте не было никого , что не удивительно) Ты вообще каждой дырке затычка ... Мимо наших покатушек пройти не можешь ? Если ты матрасишь ну и матрась по полям дальше Ну во-вторых,будь спокойней,а то так так и успокоительные скоро придётся принимать. :) Во-первых. Ну тогда логика создания этой темы вообще не понятна. :) ПС. Ну я в любом случае бы не поехал бы,не моё. Но приглашать "симпатичных девчонок, с ремаркой, а потом мы как от вас у...шем" :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Все знают что мы гоняем поэтому на старте не было никого , что не удивительно) Ты вообще каждой дырке затычка ... Мимо наших покатушек пройти не можешь ? Если ты матрасишь ну и матрась по полям дальше Ну во-вторых,будь спокойней,а то так так и успокоительные скоро придётся принимать. :) Во-первых. Ну тогда логика создания этой темы вообще не понятна. :) ПС. Ну я в любом случае бы не поехал бы,не моё. Но приглашать "симпатичных девчонок, с ремаркой, а потом мы как от вас у...шем" :unsure: Много ведь кто любит погонять вот и создана для этого тема . Ясно понятно что ты и не поехал бы !!! Если бы девушки поехали , то темп явно таким бы не был . Но так как мы на старте были вдвоем , то вот результат . Успокоительное оставь себе . Мне не нада Вот страва : https://www.strava.com/activities/705017426 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если все вместе поедем, то в 18-30 от шара. Работаю до 19,нишмагу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.