MELKIY Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Да, вроде, там обвес похуже стал, чем в прошлом году... Кстати, обратил внимание, что гарантия на раму уже не пожизненная, а всего 5 лет. С чем бы это могло быть связано... С концом света! А так по теме триал ваще цены перегибает! Дешевле через инет заказать! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да, вроде, там обвес похуже стал, чем в прошлом году... Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да, вроде, там обвес похуже стал, чем в прошлом году... Где? Ну например на норко кокани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не на всех. Это уже производитель виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я выше привел 2 конкретные модели от разных производителей. И описал то, что мне там привиделось. При чем здесь коканя? Я ж не могу весь ассортимент перерыть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я выше привел 2 конкретные модели от разных производителей. И описал то, что мне там привиделось. При чем здесь коканя? Я ж не могу весь ассортимент перерыть :) Сорри Но по факту кокани 11 года дороже чем 10-го и при этом обвес хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну вон Mongoose Tyax Sport - кассета с системой стали чуть похуже, зато резина заявлена отличная - легкая и накатистая. В остальном обвес сохранился. Переклюк манетки SRAM, втулки формула, дисковая механика. За 16к отличный вариант, по дисконтке будет еще дешевле, а по акциям вообще сказка :) А норка раз такая плохая, не будем ее брать, норку-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.