Kabana Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Рама карбон Marin cxr team размер М Вилка Manitou Marvel Покрышки Schwalbe Rocket Ron 26×2.1; Continental Race King 26×2.2 Передний переключатель Shimano Deore XT Задний переключатель Shimano Deore XT Система Shimano SLX Кассета Shimano 11-34T Скорости 2×10 Подседельный штырь Truvativ алюминий Руль One Ultralight al2014 Тормоза гидравлические Avid Манетки Shimano SLX 30000 рублей.Разумный торг! Изменено 21 августа, 2017 пользователем Kabana 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Что с ним не так, почему никто не берет, вроде достойный аппарат по достойной цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Что с ним не так, почему никто не берет, вроде достойный аппарат по достойной цене? Позвольте я отвечу только за себя? потому что на фотках дранина и грязь. А за примерно эту цену я смогу приобрести примерно то же самое новое. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Щас бы китайкарбон безымянный c марином сравнить :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) А за примерно эту цену я смогу приобрести примерно то же самое новое. Нуждаюсь в новом гоночном карбоновом фирменном байке примерно таким же, за 40 тысяч, подскажи, где? Нашел примерно такой только за 200 штук, где, новый, но дешевле??? P.S. Про Калиниград знаю, но дешевле 100 штук даже ворованный не везут((( Изменено 17 июля, 2017 пользователем Andy_White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) может я и не прав, это было просто моё мнение. но тогда хочу услышать ваши ответы на вопрос Что с ним не так, почему никто не берет, вроде достойный аппарат по достойной цене? Изменено 17 июля, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 потому что это морально устаревший велосипед который максимально не попадает в круг интересов аудитории карбона. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 интересное заметил: Репутация. высказав собственное мнение можешь лишиться репутации. не, мне пофик, хоть двадцать минусов ткните, но для кого то же это важно? или это просто показатель согласных/не согласных с тобой и к репутации не имеет отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 35000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Беда какая-то у нас с 26 колёсами, уровень велосипеда и впринципе адекватная цена, покупателя не найдёшь, карбон нужен только на 29, и люди берут только под современные размеры! Для прогулок его не возьмёшь, дороговат! Думаю вариант только дербан! Ну или ещё торг для покупателей с небольшим достатком. Думаю и это мое субъективное мнение, 27-25 тысяч рублей для окончания сезона, кто-нибудь заберёт. Регион у нас финансово не тот! Да ещё и умалчивание ремонта рамы тоже не самый хороший вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 25 тыщь, слишком жирно даже для не финансового региона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ого, актуально? Что с рамой? Телефончик б..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 если не ошибаюсь, то не актуально уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.