Артём Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Абоненты ОМКС могут скачать у меня фотки без лишних проблем :) хабы: dc.omkc.ru he4to.dyn-o-saur.com ник: [OKC]tero Если есто фотки с др покатушек не откажусь скачать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Абоненты ОМКС могут скачать у меня фотки без лишних проблем :) хабы: dc.omkc.ru he4to.dyn-o-saur.com ник: [OKC]tero Если есто фотки с др покатушек не откажусь скачать :) загляну к тебе сегодня.:) Кстати,не только пользователи ОМКС,но и другие тоже могут скачать.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кстати,не только пользователи ОМКС,но и другие тоже могут скачать. Могут, со скоростью до 256Кбит/с Для ОКС до 4Мбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кстати,не только пользователи ОМКС,но и другие тоже могут скачать.:) Как? Стесьняюсь спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нужно програмку скачать Вот тут все описано http://forum.omkc.ru/viewtopic.php?f=23&am...mp;hilit=strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Как? Стесьняюсь спросить... Файлообменником пользуясь. Например, Strong DC++ информация для соединения в первом посте (хабы: dc.omkc.ru he4to.dyn-o-saur.com) ник: [OKC]tero - это к кому подключаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Нужно програмку скачатьВот тут все описано http://forum.omkc.ru/viewtopic.php?f=23&am...mp;hilit=strong Ну там не совсем всё написано.. Я скачал СтронДС, установил (он уже настроеный), расшарил немного инфы (больше гига), а он мне выдаёт: "[01-Январь-2009 20:20:02] *** Соединение с dc.omkc.ru... [01-Январь-2009 20:20:03] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение." И так со всеми хабами, в т.ч. и инет хабами, правда их список он мне выдаёт) Может что не так я делаю? Как я понял с помощью этой проги можно качать как с локальной сети? Только с меньшей скоростью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Кстати давно хотел похвастаться файлообменнико подобным)))))))))))00 Давно пора обмениваться информацией ас интересующей. Для дом.ру можно тут организоваться: dc.joylife.ru:411 -официальный. dom-hub.homeip.net -не официальный, но тоже отлично работает. Программ работающих под это дело, на самом деле несколько. Все подробные настройки для программы Flylinkdc++ здесь http://forum.omskdom.ru/index.php?showtopic=10397. Меня можно найти под ником: jogg. Обратитесь, выложу чего интересного, велосипедного. :D У домушников удвоенная скорость интерента, да остальных к сожалению гораздо меньше. dchub://he4to.dyn-o-saur.com (Остров свободы) на этом я тоже есть, под тем же ником. Изменено 28 января, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У меня видео New World Disorder 1,2,3,4,5,6,7,8 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 И так со всеми хабами, в т.ч. и инет хабами, правда их список он мне выдаёт) Почитай форум окс, там много про это написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Novell, попробуй: файл- настройки- настройки соеденения "сетевой интерфейс для всех соеденений" там 0.0.0.0 пропиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Novell, попробуй:файл- настройки- настройки соеденения "сетевой интерфейс для всех соеденений" там 0.0.0.0 пропиши Там такой и есть адрес. Ладно, спасибо, завтра форум окс почитаю, думаю разбирусь с этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Там такой и есть адрес. значит в проге исправили уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кроме Евгена никого не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да вообще народ не активный како то на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да вообще народ не активный како то на эту тему Чего это не активный-то? :) Я бы с радостью посмотрел бы фотки, но прогу настроить не могу, а как раньше, чуть ли не до последнего дыхания, уже не могу сидеть за компом и настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 глянь мою ссылку на форум твм прога другая, может больше подойдет под настройку. Но на самао деле читай внимательно темы по настройкам. У НАС ВСЕ ТАК РАЗЖОВАНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Абоненты ОМКС могут скачать у меня фотки без лишних проблем :) хабы: dc.omkc.ru he4to.dyn-o-saur.com ник: [OKC]tero Если есто фотки с др покатушек не откажусь скачать :) кстати,мой ник Евген55 и у меня тоже есть фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кстати,мой ник Евген55 и у меня тоже есть фотки))) Есть такой))) щас скачаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кстати,мой ник Евген55 и у меня тоже есть фотки))) Хорошая скорость... Ты наверное тоже на ОКСе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tero Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Отличные фотки!! Спасибо вам!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 кстати,мой ник Евген55 и у меня тоже есть фотки))) Хорошая скорость... Ты наверное тоже на ОКСе? ;) да,я тоже на ОКСе))))очень доволен))))особенно сеткой)))Вечером в контру???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 да,я тоже на ОКСе)))) круто! Вечером в контру???? почему бы и нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У меня можно скачать: 08.05.01 Первомай 2.1ГБ 08.05.08 Велосвадьба 1.2ГБ 08.05.09 9мая 800МБ 08.09.13 WSFest 4.2ГБ 08.07.11 Ночь 1ГБ В некоторых папках есть видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ап! у кого с ОКС можно фотки/видео покачать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.