Mrs.Holmes Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 1. Schwalbe Spiker Pro Evolution, 361 шип, 26*2,1, легонькая, кевларовый корд, пробег 300 м вокруг дома, состояние новой. Попробовала для фана, а потом выяснилось, что я больше не буду кататься. Не знаю, что еще написать, и так все знают, что за резина... 2800 руб. - снова свободна. 2. Schwalbe Ice Spiker, 304 шипа, 26*2,1, стальной корд, совершенно новая. 2000 руб. - продана. Хранились в темном прохладном месте, состояние отличное, мягкие - не пересохшие, приходите, пощупайте и убедитесь. Тел. 8-91з-96з-17-59, Елена Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Mrs.Holmes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) покупаю обе где? когда? -------------------- звоню... (циферки чуть перепутал) - алло, я с велофорума, по поводу швальбы... - чё??? какой свадьбы???? чётт я очкую, ребяты за жизнь свою холостяцкую... откажусь пожалуй... Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 покупаю обе где? когда? -------------------- звоню... (циферки чуть перепутал) - алло, я с велофорума, по поводу швальбы... - чё??? какой свадьбы???? чётт я очкую, ребяты за жизнь свою холостяцкую... откажусь пожалуй... Сочувствую. Один человек уже дозвонился, так что дело не во мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) уговорили! найдётся покупатель на мою прекраснейшую самодельную шиповочку. почти задармашнюю шиповочку! http://omskvelo.ru/i...post__p__465254 сразу заберу вашу. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 что-то мне подсказывает, что Тиме не светит... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 что-то мне подсказывает... Ох уж эти голоса в голове. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Такой товар, да в начале сезона, что горячие пирожки - уходит влёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Вторая покрышка забита. Первая тоже пока забита. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Mrs.Holmes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Первая покрышка снова продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) По-прежнему продается одна шикарная покрышка на кевларовом корде (№1)! :) упд. Покрышка пока забита. Все продано. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Mrs.Holmes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения