Bagira-mrrr Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Друзья - сладкоежки, а особенно, любители шоколадных конфет! Предлагаю вашему вниманию новогодние подарки шоколадной фабрики "Новосибирская". Масса нетто 1 подарка - 600 г., стоимость: в коробочке - 370 руб., в пакетике - 350 р. Почти все конфеты в подарке без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Карамели там тоже нет. Есть сертификаты качества. Ах, если бы вы чувствовали аромат!!!! И если вдруг надо чуточку сил, чтоб допедалить до ёлки, то быстрые углеводы и доза серотонина будут очень кстати! В общем, налетай! Договориться как и где забрать подарочки можно по телефону 8-913-672-45-75. Ксения. Наименования конфет в подарке: Мишка косолапый Новосибирские Центр державы Метелица Петушок, масляна головушка Кара-кум Трюфели Мой костёр Дары Сибири, кедровый орех Сказка Красная шапочка Желейные Ананасные Весна сибирская Медвежонок с печеньем Птичье молоко со сливочным вкусом Ромашка Ласточка- вестница весны Шоколад Экстра тёмный Шоколадная медаль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ИМХО, за 600+ рублей килограмм любой магазин предоставит шикарный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Это так, но, может, кому-то лень покупать по 2-3 конфеты каждого вида в магазине, и терпеть косой взгляд продавщицы, чтобы сформировать подарок ребенку, например. Ну и свежесть магазинных конфет - это как повезёт. А наполнение многих готовых магазинных подарков - это вообще сюрприз) Здесь плюс в том, что я ручаюсь за качество и в этой продукции минимум искусственных добавок, что явно хорошо для сладкоежек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Какое отношение вы имеется к данным пакетикам\коробочкам? Ну или указанная Ксения. Я так понял, весь ассортимент перечисленный в списке, по горстке, присутствует в каждом подарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да, Вы правильно поняли. Я непосредственно сотрудничаю с Новосибирской шоколадной фабрикой, привожу конфеты и занимаюсь их реализацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.