Дарт Вейдер Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нужна жёсткая, лёгкая вилка, для МТБ 26"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а зачем тебе? ты что задумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вот! :) отдашь свою!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вот! :)отдашь свою!? ))) и на чем же я буду ездить??? хитрый какой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Я тоже хочу, может с ебая каких нить дешовые оптом подтянем? (ключевое слово для поиска MOSSO) Мне на винтер-шминтер синглспид из аваланча надо :) Изменено 30 января, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хотя я что то щас подумал.... 2 тыщщи за вилку для велосипеда который почти полностью будет из вторсырья... жалко както :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вилка приобретена, НО!!! Поиск более лучшего варианта продолжается. Варианты рассматриваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вилка приобретена, НО!!!Поиск более лучшего варианта продолжается. Варианты рассматриваются. Сергей, ты это... учитывай, что если твои поиски "лучшего варианта" увенчаются успехом, то имей в виду меня, как потенциального преобретателя твоего нынешнего варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 продам свою вилку тебе от скайстара жескую вилку ну за руб 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 продам свою вилку тебе от скайстара жескую вилку ну за руб 500 http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Skystar 2 Энакин - это твое, даешь возрождение империи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.