aBuaTop Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Куплю сабж. желательно интел ,2 и больше ядер. бюджет рублей 500 +\- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Забирай Изменено 22 декабря, 2016 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU-Intel-Core-2-Duo-E7200-253-GHz-2core-3Mb-65W-1066MHz-LGA775_74642.html Такой нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Где-то валялась мать с Квадом. Даже целые, на мамке только USB подглючивал. Кажется, чтобы дома не валялась, упер в деревню, где-то в кладовке на полке лежит. Если не срочно, могу глянуть, как буду там. Если найду, так отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 пораньше бы сказал, а то я недавно такой системник на помойку выбросил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 пораньше бы сказал, а то я недавно такой системник на помойку выбросил Андрей, помойка для утилизации электронного мусора находится у меня! Не нужно выбрасывать электронику вместе с бытовыми отходами.[quote name=Zuka' date='Вчера, 22:28' post='467965] на мамке только USB подглючивал Мне б ее на опыты=) Если Виктор будет не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Юра, тебе слабо мне еще пару сокетов ddr2 впаять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Стоит посмотреть, что за чипсет, там же условно три поколения - Pentium 4, Core 2 (1066MHz) и Core 2 (1333MHz). И если последние два с оговорками друг с другом совместимы, то мать под Prescott с ними работать не будет никак. Поэтому если чипсет, например, i915, то в топку такую материнку... желательно интел А какие еще варианты? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Юра, тебе слабо мне еще пару сокетов ddr2 впаять? Легко, для таких дел паяльную ванну соорудил. 50$ за слот беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 пораньше бы сказал, а то я недавно такой системник на помойку выбросил Андрей, помойка для утилизации электронного мусора находится у меня! Не нужно выбрасывать электронику вместе с бытовыми отходами.[quote name=Zuka' date='Вчера, 22:28' post='467965] на мамке только USB подглючивал Мне б ее на опыты=) Если Виктор будет не против. Есть моник СТХ17" с рябью и с фиговой цветопередачей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Скатал сегодня в деревню за железками. Отыскал и проц, и мать. Проц такой: Мать: Гигабайт (да, увы, не Асус) GA-P35C-S3 З.Ы. Квад, к сожалению, куда-то запропастился. Может когда отыщется... Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Мать: Гигабайт (да, увы, не Асус) GA-P35C-S3 сколько денег/ооков/мороженок отдать за мать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я б тоже матплату взял. Юра, если тебе на эксперименты не принципиально — отдам свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) сколько денег/ооков/мороженок отдать за мать? Данискока. Во-первых, я их не покупал, во-вторых все равно лежат без дела, в-третьих, я не гарантирую их работоспособность. Скорее всего они остались после какого-нибудь клиентского апгрейда, но 100% не вспомню. Присовокуплю еще Фоксконн 915M12-GV-GLS с почему-то снятыми радиаторами и пару видюх (одна вообще как новая, но как я помню, не рабочая, вторую вообще не помню). Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Если Юра не против — я беру все, а то что не пригодится отвожу Юре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Юра, если тебе на эксперименты не принципиально — отдам свою. Не возражаю, бери что интересно самому, а весь электронный мусор ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну, вот и разобрались! А кому проц-то отдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.