Sugar_ser Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Обещаю: проехать 4500км. Цели: - собрать 29"; - приехать в первой сотне на "Киргишанах". Планов было не много, но и те не все выполнил) 1. На данный момент на одометре почти 5000км, до нового года однозначно эту цифру покорю, но это с учетом станка. "Живых" километров у меня всего 3640. 2. 29" я собрал и вполне успешно обкатал. Но надо внести несколько конструктивных изменений. 3. А вот в первую сотню не попал, и даже не принимал участия ил-за изменения формата старта (трасса стала кольцевой). На, выбранном в качестве альтернативы, марафоне "Красспорт" приехал 113 в абсолютном зачете. Так что засчитаем провал этой цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) а я прям по месяцам запланировал :) 1. отдохнуть и отьесться на 3 кило2. похудеть на 5 кило и склеить раму 3. проехать лыжный полтинник (50км) 4. проехать первую 200ку 5. заехать в основной групее на гонках 1 и 9 мая 6. поучаствовать в велоомске 7. на алтай/боровое 8. Тур де Омск топ 3 в общем зачете :) 9. разделка на газпроме 1 место в любителях, на осеннем марафоне в 10ку 10. жениться 11. поехать на тенерифе/Ломбардию 12. поставить новый спектакль во :) 1. удалось 2. на половинку 3. удалось 4. сделал 5. 1 мая не получилось. 9 мая получилось 6. поучаствовал. даже 7мым заехал. до победы не хватило метров 100 :) 7. вел дан. боровое 8. сделал. второй 9. второе место на газпроме, и третье на осеннем. 10. жонился 11. с тенерифе не срослось, ездили в Пукет. 12. полный зал, 3 дня назад. у меня "пациэнт скорее жив" Изменено 28 декабря, 2017 пользователем sm1t 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Удалось, СР сделал :) Хотел еще в паре-тройке мтб соревнований поучавствовать на синглспиде, в итоге до осеннего марафона так и не сподобился... Эх. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.