Артём Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 С покупкой нокиан 296!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 С покупкой нокиан 296!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зафтра поздравлять будешь :) Я не суеверный но......... В выходные на обкатку, кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 В выходные на обкатку, кто со мной? Твои планы от погоды не поменяются?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 В выходные на обкатку, кто со мной? Твои планы от погоды не поменяются?) Какая погода????? Ты про что вообще, на пару часиков на обкатку то можно выехать полюбому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну хорошо... а то бывают люди..... ну ты понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 УРА!!! УРА!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну хорошо...а то бывают люди..... ну ты понял.... :D :D :D Понял :D (заценил шутку) Мне не погода в основном упирается а ВРЕМЯ, которого почему то все время не хватает :) (фот такой вот каламбур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мне не погода в основном упирается а ВРЕМЯ эт я уже заметил))) ну покрыхи- повод важнее чем тот на который тебе все время времени не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Персональное СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Персональное СПАСИБО!!! И Вам спасибо за "СПАСИБО!!!" :D Во флудильник развели из-за каких-то двух круглых резинок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Во флудильник развели из-за каких-то двух круглых резинок :D Не ну может тебе "флкдильник" и "круглые резинки", а мне мож они нужны :) Жить без них не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Во флудильник развели из-за каких-то двух круглых резинок не обзывай Нокиан резинками)) эт мега резинеЩА шипованные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Жить без них не могу я тоже их люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну ты понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ты не подумай!! я свои а не твои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ты не подумай!!я свои а не твои) Ты тож не подумай, я тож свои а не твои :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 "круглые резинки". с шипами. САДЮГИ! --- ПС. Надпись на могиле гонщика: "Родился и умер от дырки в резине". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ...с шипами... внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 1) поздравляю! 2) "Родился и умер от дырки в резине". - :lol: :lol: :lol: 3) живите долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Зафтра поздравлять будешь :) Ясли я не ошибаюсь, то "зафтра" наступило ;) И по сему снова: ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ ! ! ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну поздравляю, сбылась твоя мечат ;) . Бутылку шампанского будем бить )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 С покупкой нокиан 296!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А точно 296, стесняюсь спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 С покупкой нокиан 296!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А точно 296, стесняюсь спросить? Абсолютно точно, тока что специально посмотрел маркировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 С покупкой нокиан 296!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А точно 296, стесняюсь спросить? Абсолютно точно, тока что специально посмотрел маркировку <_< Нет доверия маркировке... Шипы посчитай лучче, оно надёжней будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.