Andrey Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Просто их не выпускают с 2005 года, если не ошибаюсь Отсюда и вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 4 года для зимней велопокрышки не срок, я так думаю. Поздравляю кстати :-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да кто ж спорит. Любопытно просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Просто их не выпускают с 2005 года, если не ошибаюсь Отсюда и вопрос :) Знаю, что не выпускают. На этих еще усики сохранились, причем не тока по бокам :) Кста я ее видел в каком то инет магазине недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Untitled Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 4 года для зимней велопокрышки не срок, я так думаю. 2Pavka: правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Не поздраввляю, а хочу присоединиться к тебе. Когда и где? Ато я сегодня в парке буду гонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 2Pavka: правда? Не знаю, я тока купил :) Но говорят что не срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 у меня такая, вторую зиму ходит. все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.