qwerty55 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 1. Стойка для DVD-дисков металлическая, напольная, на 48 дисков - 300руб. 2. Калькулятор инженерный CITIZEN б/у в хорошем состоянии, полностью рабочий - 300руб. 3. Регистратор Mystery, рабочий, слетело ПО и купил себе новый, в инете сам нарыл ПОшку, поставил, оказалось не подходящее, надо искать и ставить его ПО. Посему продаю очень дешево, лень возиться - 400 руб. 4. Перчатки Оakley, оригинальные(козья кожа,карбон,кевлар)покупал с чейна. Немного надорваны в стыке швов между большим и указательным пальцами, аккуратно зашить и прослужат ещё оч долго. Размер 8, на маленькую мужскую руку, ну или на большую женскую - 400руб. 5. Маленький напольный фонарик на светодиодах,работает на 3х пальчиковых батарейках, хорошо подходит для палаток, отдам с 3мя новыми икеевскими батарейками за 200руб. 6. Туристический фонарь, аккум не рабочий, родного блока питания на 12v нет, есть блок питания на 6v, втыкаем в разетку и фонарь работает стационарно на половину мощности, аккум съёмный и что-то мне подсказывает что найти его легко, но это надо искать. Цена вопроса с блоком на 6v -400руб. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем qwerty55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 дивидишную стойку я б забрал, но за сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кирилл, за коньяк отдам, дагестанский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Напольный фонарик заберу. Когда и куда можно подъехать вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Напольный фонарик заберу. Когда и куда можно подъехать вечером? после 18 часов буду на Котельникова 2, до 18 на Маркса 18\6. Предварительно обязательно звони, за пол часа до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Кирилл, за коньяк отдам, дагестанский))) учитывая ураганную популярность DVD в наше время-удачи, я в тебя верю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Кирилл, за коньяк отдам, дагестанский))) учитывая ураганную популярность DVD в наше время-удачи, я в тебя верю! :) дэвэдэ и блюрэй диски это для киноманов, а стоечка наполненная дисками смотрится ааатлично в любом интерьере. Предложат 200 за неё, отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 qwerty55, взял бы регик на опыты рублей за 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А где находитесь территориально? Имею большую женскую руку, хотела бы примерить перчатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) дэвэдэ и блюрэй диски это для киноманов, а стоечка наполненная дисками смотрится ааатлично в любом интерьере. Предложат 200 за неё, отдам я уже полтора года продаю за копейки блюрей/двд плеер. это все, что я могу сказать о популярности блюрэя :) впрочем, умолкаю. надумаешь- предложение в силе. удачных продаж :) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 qwerty55, взял бы регик на опыты рублей за 300 ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А где находитесь территориально? Имею большую женскую руку, хотела бы примерить перчатки. ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.