Fergus Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Друг возит с китая обувь фабричного качества. Caterpillar/Timberland/Step/Reebok и др. Тут можете посмотреть фото и все модели http://blacksprut.ru/ Все модели в наличии, доставка курьером до дома бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 сильно печалит невозможность увеличить картинки и рассмотреть кожу (и убедиться что кожа - это собссно кожа :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Возможностям твоим предела нет, привезут посмотришь, пощупаешь, потопчешься и откажешься :rolleyes: говорят же бесплатно... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) я во-первых принципиальный противник подделок, а во-вторых у меня и так обуви.. дохре достаточно :) Просто хотелось составить свое мнение (куда без него) о годности качества)). Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 чёт на сайте экко-шуз таких biom-ов нет. Новая коллекция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) полагаю, это, как щас модно говорить, реплики . в лучшем случае)))) У меня есть байомы, обожаю их безумно и полагаю, что они со своим неубиваемо-прорезинным носком меня переживут. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Юля, а ты можешь посоветовать неубиваемую из ваших коллекций для вот таких вот условий: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Армейские берцы неубиваемые,точно говорю! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Все сильно зависит от сочетания материалов. В целом очень ноские некоторые модели экко и тимбов. Насколько они при этом годны для треккинга - надо щупать. Например, удобных сапог в коллекции тимбов нет который сезон, а удобные сандалии у меня обе пары Timberland :unsure: В целом, за трекинговыми я пошла бы в Вертикаль, например. Продающаяся в специализированных магазинах обувь, думаю, все таки больше заточена под суровые условия. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.