VovanSSS Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Мой пал смертью храбрых. Нужен пистолет или комплект shimano 2x9. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 VovanSSS, не рассматривал вариант микрошифты взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 VovanSSS, не рассматривал вариант микрошифты взять? Можно. У тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 VovanSSS, не рассматривал вариант микрошифты взять? Щупал R10, убогие очень. Tourney и Claris выглядят качественнее. Так-то пистолеты - самое дорогое из трансмиссии на шоссере (не считая шатунов). Может, на самое время 11 ск. перебраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) VovanSSS, не рассматривал вариант микрошифты взять? Щупал R10, убогие очень. Tourney и Claris выглядят качественнее. Так-то пистолеты - самое дорогое из трансмиссии на шоссере (не считая шатунов). Может, на самое время 11 ск. перебраться? 11ск это конечно гуд. Но тут у меня полное кроилово. Денег нет но вы держитесь :lol: Изменено 18 февраля, 2017 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Эх) А новые дуалы Tiagra 4700, говорят, хороши, чуть ли не лучше 105 5700. На чейне вон все пораскупали даже :) Я так понимаю, для перехода тебе нужен правый пистолет, цепь и кассета, спереди же сингл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Эх) А новые дуалы Tiagra 4700, говорят, хороши, чуть ли не лучше 105 5700. На чейне вон все пораскупали даже :) Я так понимаю, для перехода тебе нужен правый пистолет, цепь и кассета, спереди же сингл. Спереди можно и старый оставить, мне не критично. Но вот беда, пистолеты продаются парой =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Да вроде не всегда, на чейне вон и по одному продаются. А это не твой пистолет разобранный я сегодня видел у Дениса? P.S. Имхо очень дорого, но может, согласится дешевле? Можно ссылки на новые 5700 и 4700 показать и спросить, откуда цена. https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/ruchki_pereklyucheniya_monetki_shimano_105_797707450 Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 VovanSSS, не рассматривал вариант микрошифты взять? Можно. У тебя есть? Нету. Просто как вариант предложил взять с китая, если тут ничего не найдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Да вроде не всегда, на чейне вон и по одному продаются. А это не твой пистолет разобранный я сегодня видел у Дениса? P.S. Имхо очень дорого, но может, согласится дешевле? Можно ссылки на новые 5700 и 4700 показать и спросить, откуда цена. https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/ruchki_pereklyucheniya_monetki_shimano_105_797707450 Скорее всего мой. Дорого конечно за ремонт, но дешевле вариантов нету. Нарукожопил с пистолетом :lol: Изменено 18 февраля, 2017 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 на е-бей аукционах смотри. я там свои камповские пистолеты новые в прошлом году за 2 тыщи с доставкой взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Все время интересен вопрос доставки. Я на что ни посмотрю - доставка начинается от полутора, все желание отпадает :( Как ты там что-то находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Была куплена целая группа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.