Перейти к содержанию

Считаете ли вы мою аватару оскорбительной?

oger

Проголосуйте, пожалуйста  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оскорбляет ли вас моя аватара? (см. первый пост)

• да
      12
    • нет
      9

Рекомендуемые сообщения

Вышел сегодня из комы (провёл в бсмп выходные) - поржал!!!

Не зря, вернулся! :)

Какиеж вы смешные, земляне. :)

Александра, если вы хотите об этом поговорить, приезжайте.

(я ведь уже предлагал)

Сергей, меня утомила пустая болтовня. Ничего не изменится. И в том посте к которому апеллирует Стас (ну где я якобы тебя вежливо послала; Стас же нынче предвзят :)), я просто спросила, не надоело ли тебе заниматься ругательством правительства на богом забытом велоресурсе.

То PIOneer, мнения пока разделились. Не надо было мешать Oger выразиться. Т.е. подождать малость. Человеку хотелось привлечь какое-то внимание, это получилось. А зря ....

ЗЫ

IMHO

А Вовка-то у нас жжот седня нипадецки! :D

Когда он постил тему за темой, рассказывая о графике своих тренировок и о дальних путешествиях, он, канешна, не звездил :rolleyes: Ему, канешна, внимания вовсе не нужно! :rolleyes: И восхищения товарисчей (и моего в том числе) - тоже! :rolleyes: Он же у нас ацки стеснителен! :D

Вовка, внимание всем приятно)) Просто я в велоспорте не сильна, и стезя моя - Говорилка)))

Кстати, где благодарность "Администрации" за отличное наследование принципов и методов Цирковой Собачки? Я вам тут рейтинги поднимаю, а вы - как в рот воды :D

ПС. Судя по шнуровским цитатам и по :P, куни - одно из твоих любимых секс-удовольствий.

О ДАААААААААААААААААА!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Я теперь НЕНАВИЖУ

Да, требую БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ В ЭТУ ТЕМУ, ещё больше НЕНАВИСТИ. НЕНАВИСТЬ_НЕНАВИСТЬ_НЕНАВИСТЬ

Теперь по сабжу.

Согласен с VK - режим радиомолчания лучше всего гасит такие бурления фекалий.

Не кормите тролля и он сдохнет от голода.

Я теперь НЕНАВИЖУ

Да, требую БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ В ЭТУ ТЕМУ, ещё больше НЕНАВИСТИ. НЕНАВИСТЬ_НЕНАВИСТЬ_НЕНАВИСТЬ

Теперь по сабжу.

Ну вот правильно же сказал.:)

Ну, в общем да, принятие позиции гонимой и ущемлённой оппозиции :) самое простое. Это дьявольски удобно и даже приятно, ведь можно позволить себе практически любую провокацию.

Следует признать, что вброс говна на вентилятор принёс некоторые плоды. Корона Райза недолго была без хозяина. Но меня вовсе это радует, зачем столько лишних эмоций.

Вам, Александра, предоставится ещё шанс для самореализации :) и не надо пилить уже наш лагерь на части, ибо форум наш велосипедный и всех это и объединяет. Спокойнее надо быть граждане, катайтесь на велике в меру своих сил и способностей.

Что за фигня?

Нечего тут к oger прикапываться, аватарка у неё не оскорбляющая.

Всем кто не понимает ------> туда))))

Небольшое пояснение:

речь идет не о том аватаре, который мы видим сейчас, а о той картинке, которая стояла до этого (с чего, собствено, всё и началось).

А всем, кто не понимает, рекомендую просматривать 1й пост данной темы, перед тем, как что-то писать :) Ога?

А между тем, счетчик голосов медленно и печально выдаёт результаты...

А вообще-то я всё прочитываю сначала, а потом говорю.

Вот такая у меня натура)))

Я теперь НЕНАВИЖУ

Теперь по сабжу.

У нас такая умная молодежь! Кто еще кинет камень в ее сторону, будет забросан фекалиями :lol:

EDD, я об этом и говорю: нафиг обращать на меня столько внимания? Дайте мне возможность быть с моей аватарой, и будет вам чистый унитаз)))

Вам, Александра, предоставится ещё шанс для самореализации :)

Вовочка, сонце, я на этом форуме и в этом клубе прошла, так сказать, все ступени карьеры :lol:

Теперь всё, осталось одно желание:

быть "владычицей морскою и чтобы рыбка была у меня на посылках" :) ...

И как-то не вяжется столь демонстративное поведение с желанием быть оставленной в покое , пора бы уже определиться. Или умерить пыл :)

А Вовка-то у нас жжот седня нипадецки! :D

Когда он постил тему за темой, рассказывая о графике своих тренировок и о дальних путешествиях, он, канешна, не звездил :rolleyes: Ему, канешна, внимания вовсе не нужно! :rolleyes: И восхищения товарисчей (и моего в том числе) - тоже! :rolleyes: Он же у нас ацки стеснителен! :D

Вовка, внимание всем приятно))

И что в этом такого? Человек делится своим велосипедным опытом, причем Опытом с большой буквы, что никак не противоречит тематике данного форума. Да, таким образом, он привлекает к себе внимание, но это ЗДОРОВОЕ внимание, и я считаю что он, со своими велоподвигами ДОСТОИН этого внимания!

А такие вещи, как швыряние говном во все стороны, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ адекватным способом привлечения внимания к своей персоне, а напротив превращают ресурс в, как кто-то изволил выразиться, "валеночный".

Ну, в общем да, принятие позиции гонимой и ущемлённой оппозиции :) самое простое. Это дьявольски удобно и даже приятно, ведь можно позволить себе практически любую провокацию.

Следует признать, что вброс говна на вентилятор принёс некоторые плоды. Корона Райза недолго была без хозяина. Но меня вовсе это радует, зачем столько лишних эмоций.

Вам, Александра, предоставится ещё шанс для самореализации :) и не надо пилить уже наш лагерь на части, ибо форум наш велосипедный и всех это и объединяет. Спокойнее надо быть граждане, катайтесь на велике в меру своих сил и способностей.

Вот Владимир истину глаголит - наш человек.

От себя добавлю, что этот, лишенный всякого основания, гон некоторых личностей процветает тут уже второй месяц, начиная с новогодних праздников. Уже не смешно и не интересно!

Хочется наконец, выйдя на "омсквело", просто пообщатся с заинтерсованными людьми на велотематику, вместо того, чтобы читать тут всякую херню.

Пять страниц кипения возмущенных разумов и три аналитических поста. Фииии...

Рассмотрим задачку:

дано: пользователь огер устами небритой вороны глаголет "вы все идиоты";

доказать: что это оскорбляет сообщество (или не оскорбляет).

Рассмотрим варианты:

1. пользователь огер действительно считает, всех присутствующих идиотами и только она, умница, красавица в белом халате, небритая и с викодином.

Скорее всего, это глюки, появившиеся в результате того, что ей в последнее время очень больно.

Вопрос: Является ли чужая боль оскорблением для присутсвующих?

Ответ: да, но только для тех, кто в этом виноват.

2. Пользователь огер считает, что весь мир - бардак, все люди - идиоты, бога нет и солнце остывает. Помимо этого отличается скверным характером и мизантропией.

Вопрос: Стоит ли считать проявления чужого дурного характера личным оскорблением?

Ответ: Нет, поскольку фраза "вы все идиоты" неперсонифицирована и отражает субъективный взгляд на мир. "Злобность" как осознанный экзистенциальный выбор ничем не хуже "святости", и "гений" в данном контексте был бы ничуть не лучше "идиота", поскольку все суть иллюзия и абстрактные понятия. Важно только следить, чтобы она не пустилась отстреливать прохожих арабов.

3. Пользователь огер выбрала самую провокационную картинку, имея целью оскорбить психованный контингент ресурса омсквело, а контингент услужливо оскорбился.

Вопрос: стоит ли считать провокацию личным оскорблением?

Ответ: да, но только в том случае, если вы на нее повелись. Поскольку ваша реакция в данном случае подтверждает справедливость суждения.

4. Вариант, что пользователю огер просто нравится сериал хаус эм ди исключим за неправдоподобностью.

ОТВЕТ: учитывая настрой собравшихся аву следует признать оскорбительной и заменить в целях безопасности пользователя огер, так как в противном случае она дозубоскальствуется до суда линча.

Я думал такая подмена понятий невозможна, но и тут я недооценил наших звезд :)

Всем проголосовавшим "да" стало сильно-сильно стыдно? ))))

Всем проголосовавшим "да" стало сильно-сильно стыдно? ))))

нет)))ваще накакать навсе енти движняки."Хоть сцы в глаза,а она :-Божья роса"

Респект EDDу и Дмитрию (Dmitry) - за то, что вовремя ушли. Пацан сказал - пацан сделал. Я именно это и пыталась донести: не нравится - не смотри и не общайся. На свой счет приняли только те, кому есть о чем задуматься. Никто не заставляет вас со мной, такой плохой, общаться.

Shantee, не надо. Быть плохим нынче в моде - всегда в центре внимания, особо жесткое модерирование (бонусом добавляют до предупреждения :lol: ), ты на форуме - все в напряге. :lol:

Зато всех лже-друзей как ветром сдуло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...