March-Cat Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Вот магазинчик там этой женской формы, ну просто завались =) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем March-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уважаемые, добрый день. Ищу интернет магазины торгующие качественной велоформой, типа Nalini серии pro. Поделитесь ссылочками. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Вот магазинчик там этой женской качественной формы, ну просто завались =) Извини, не удержался :lol: Изменено 23 июня, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Моя ссылка чёто стоит она не по-децки. перед кем красоваться собираетесь? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот магазинчик там этой женской качественной формы, ну просто завались =) Извини, не удержался :lol: Скай =) ну окромя этого. Это зачётный магазин, я брал там тряпки не раз. Просто кроме него больше серьёзных контор не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 nonstop ciclismo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Спасиба =) Шлемаки понравились, в отличие от цен на них =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вот еще есть немного с нормальным ценником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 задумываюсь о покупке формы на осень. что нужно знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Определиться в какую сумму хочешь уложиться и точный размер тряпок. Думаю всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мммм.... предлагаю взять трусы оригинальные, а джерси можно и китайскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ;) а тебе она зачем? вот за тем она и остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а по поводу утепленная или нет? или просто длинную взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А ты типо так часто гоняешь... ;) Авиатор. бери простую летнюю и чулки с рукавами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Летчик, бери лыжную а памперс? и мне же не прям зимнюю. плохо что зимой на шоссере не покатаешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 как понял надо докупать к сейчасней чулки, или брать легкую лыжную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я ж гонял на кросаче. Чулки не панацея. Заказывай бахилы, лыжные рейтузы и велорейтузы с начесом, теплый термак , термофуфайку с термотрусами, Жилет с виндстоппером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 как понял надо докупать к сейчасней чулки И трусы с начёсом надо, чтоб бубенчики не звенели :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а нах вам форма ребята? с ней проще ездить и удобнее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И трусы с начёсом надо, чтоб бубенчики не звенели это в Томске, в день гонки было +4 утром, и снежок даже шёл, а у нас из "тёплой" формы только длинные майки. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallons Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я хз из чего но с удовольствием продам вело форму КАТЮША и 2-е пары носков ))) Всё made in italy ))) Подарил Александр бочаров ))) но я же не катаюсь на велосипедах о_0 она мне не нужна размер XS и еще есть тонкая при тонкая я тоже хз из чего майка без рукавов santini или как там и еще перчатки тоже катюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я хз из чего но с удовольствием продам вело форму КАТЮША и 2-е пары носков ))) Всё made in italy ))) Подарил Александр бочаров ))) но я же не катаюсь на велосипедах о_0 она мне не нужна размер XS и еще есть тонкая при тонкая я тоже хз из чего майка без рукавов santini или как там и еще перчатки тоже катюша фотки, и в раздел ПРОДАЖА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Люди добрые!!! Подскажите, пожалуйста, где у нас в Омске можно купить недорого (или заказать где-нибудь) хорошие женские велотруселя наподобие таких: или таких: т.е если короткие то чтобы не просто резинка а именно в нахлёст Изменено 3 мая, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хорошие и недорого? У нас? Чайник или же ebay. Другого варианта у нас вроде нет. :( А на подобии Craft, есть в лыжном мире, но ппц как дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В лыжном мире возле огонька были хорошие женские трусы, только черные. Если недорого, то ищи в секондах, например у Кристалла, за остановкой, недавно были какие-то трусы и несколько классных джерси. В Лиге на десятилетия иногда бывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.