spider-pig Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 зашел вчера, нету :(. может есть сайт какой-нибудь, ebay не выдает таких, гугл тоже не помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Чой-та шорт Endura нету в наличии в триале, где ещё могут быть в омске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Чой-та шорт Endura нету в наличии в триале, где ещё могут быть в омске? выбирай ))) http://www.trikotexpress.de/Endura/Herren/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 awad Я же написал что в Омске) Заказывать не комильфо, тем более что сейчас доллар на подъёме и выйдет несколько дороже) И кстати - Endura Hummvee на чейне стоит почти столько же, сколько и в триале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а вам шашечки или ехать? при удачном заказе ждать быстрее чем вы в городе Гомске нароете...скоко вы уже в поисках? а качество даже чейну далеко... тем более омским магазинам, даже триалу.. про к4 ваще молчим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 awad Ищу второй день :D Завтра поеду в триал и к4, посмотрю вдруг есть, а то в триал звонил и сказали что нету А чем они различаться по качеству то будут? Подделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Купил шорты Hummvee 3/4 в триале за 2074) Больше таких вроде нету, не 3/4 тоже нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Punk_Oi!, поздравляю, мегашорты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 почему они такие дорогие то? за паралонку на попе чтоли такие переплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Leksik Сами шорты очень качественные (Ткань не знаю, но очень хорошая, обработана тефлоном, воду отталкивает), продуваются неплохо, имеется фича ClickFast, и сами велотрусы неплохи Вообщем за такие деньги получаем 2 в 1, шорты можно и на повседневку использовать, выглядят очень неплохо)) 3ak Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кто-нибудь знает, можно в Омске велочулки купить в магазинах? или все-таки мне дорога на чейн? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кто-нибудь знает, можно в Омске велочулки купить в магазинах? или все-таки мне дорога на чейн? :) какой длины у Вас ноги Какой размер нужен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Colnagin, ну вообще - L) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Colnagin, ну вообще - L) Если устроят не новые но в отличном состоянии, то знаю где взять) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Colnagin, жажду подробностей в личке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Тут такое дело, ищу велошорты, чтоб с памперсом и сами шорты чтоб были выше колена, не даунхильные вообщем. Засоветуйте пожалуйста что нибудь, ну или киньте ссылку. Планирую использовать =) для неспешных поездок по городу. Для обычных покатушек есть полный комплект формы "в облипон" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я тоже задумывался, что удобнее или шорты со встроенным памперсом или все же отдельно, присоединюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Есть очень качественный вариант у KV+ на физкультурной 5. отдельный памперс, и в меру свободные шорты, между собой соединяются на кнопках. Гораздо удобнее аналога от Pearl Izumi, который у меня был до этого. Цена была 1500 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
registed Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно найти баффы(универсальный головной убор), флис или что-то подобное за адекватную цену? Если есть ссылки.... Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно найти баффы(универсальный головной убор), флис или что-то подобное за адекватную цену? Если есть ссылки.... Спасибо заранее лично я брал себе тут правда в ихнем каталоге на сайте я не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот. 27 февраля на них обещают скидку 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 нужен комплект формы,можно китай. недорого. где наити дешевый вариант? на чайнике? скиньте ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=bicycle+wear&catId=0&manual=y Держи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Держи Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А кто-нибудь заказывал уже отсюда форму? http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=bicycle+wear&catId=0&manual=y У них как с размерами? На один больше надо брать? А то по их таблице я что-то не в один размер не вписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.