Оккамов Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Адрес Циолковского 4а. Недалеко от Каскада. Площадь 100м2. Фото и подробности тут : https://www.beboss.ru/kn/omsk/2177406 Я могу существенно снизить арендную плату. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Через меня снять это помещение можно за 40т.р./месяц B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Дом жилой? Соседи не вредные? Как со слышимостью, для кальянной может не подойти, так как режим работы в будни до 00:00 а выходные до 03:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Дом жилой? Соседи не вредные? Как со слышимостью, для кальянной может не подойти, так как режим работы в будни до 00:00 а выходные до 03:00 Дом жилой, про соседей ничего не знаю и про слышимость тоже ничего сказать не могу. У парикмахерской естественно, проблем не было. Можно заехать и проверить. ;) UPD: Узнал у владельцев. Соседи не самые доброжелательные B) несколько лет назад конфликты были. Но владельцев это не смущает. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.