Yuri_forever Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Выставляю на продажу слики Vee Rubber VRB-058. Откатал совсем не много, покрыхи в состоянии новых без каких-либо косяков. За скоростью больше не гонюсь, предпочитаю комфорт. Характеристики: Максимальное давление: 2,8 bar / 40 psi Ширина покрышки: 1,5" Цвет: Черный Назначение: Шоссе Тип покрышки: Слик Размер колеса: 26" Вес: 560-600 г Цена 500 руб. за две покрышки! Уважаемые администраторы форума, форумчане и гости сайта! Слот закрывается. Резину оставляю себе, буду жечь драйв по набережной. В общем "корову свою не продам никому -такая скотина нужна самому" Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Yuri_forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_forever Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Лично я против того чтобы ставить слики на мтб и гибриды. Но всегда найдутся люди желающие поэкспериментировать. Вопрос: стоит ли тратиться на дорогие покрышки, чтобы потом понять что это не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 просто нужно иметь три комплекта колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_forever Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Зачем три комплекта колес?! Могу понять покупку шипованной резины для тех кто активно катается зимой. Лично у меня стоят на "липучках" ) Изменено 29 марта, 2017 пользователем Yuri_forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_forever Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Вопрос счастливым обладателям кевларовых шин именитых брендов: они что, реально никогда не прокалываются и можно спокойно ездить по гвоздям, стеклу, шипам? Изменено 29 марта, 2017 пользователем Yuri_forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Вопрос счастливым обладателям кевларовых шин именитых брендов: они что, реально никогда не прокалываются и можно спокойно ездить по гвоздям, стеклу, шипам? Тип корда тут не при чем, бренд тоже. На обычной Vittoria Rubino 23мм (шоссе) прокол словил только один раз за 4000 км. При этом резина была изношена до ткани во многих местах. Не подумайте, на ней до меня еще тысяч 15 smit накатал. Просто решил ездить, пока не начнут колоться - по завету Шелдона Брауна. На стоковых Kenda с агрессора за 1500 км кололся тоже один раз. Гвоздем на 120. На дорогих келавровых WTB Vulpine кололся, наверное, каждые 200 км. Причем с новья и всем подряд. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Енотовод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вопрос счастливым обладателям кевларовых шин именитых брендов: они что, реально никогда не прокалываются и можно спокойно ездить по гвоздям, стеклу, шипам? На обычной Vittoria Rubino 23мм (шоссе) прокол словил только один раз за 4000 км. При этом резина была изношена до ткани во многих местах. Не подумайте, на ней до меня еще тысяч 15 smit накатал. Просто решил ездить, пока не начнут колоться - по завету Шелдона Брауна. нет 15 тыщ я на них не катал. именно на тех было не больше 5. но вот те которые у меня сейчас проехали уже больше 8ми, и еще столько же проедут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Речь-то не про кевларовый корд, а про дубовые покры с антипрокольной лентой. но я считаю это рудимент для норм байка, разве что только для утилитарного коммутера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_forever Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Да, я подразумевал кевларовую антипрокольную ленту (слой), но тем не менее ответ Енотовода нахожу очень интересным и полезным. Мне интересно услышать мнение людей имеющих личный опыт, а не дифирамбы маркетологов. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Yuri_forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 антипрокольная лента не спасёт тебя от змеиных укусов и у меня была проблема что край ленты прорезал камеры. пришлось убрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_forever Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Выставляю на продажу слики Vee Rubber VRB-058. Откатал совсем не много, покрыхи в состоянии новых без каких-либо косяков. За скоростью больше не гонюсь, предпочитаю комфорт. Характеристики: Максимальное давление: 2,8 bar / 40 psi Ширина покрышки: 1,5" Цвет: Черный Назначение: Шоссе Тип покрышки: Слик Размер колеса: 26" Вес: 560-600 г Цена 500 руб. за две покрышки! Уважаемые администраторы форума, форумчане и гости этого уникального сайта! Слот закрывается. Резину оставляю себе, буду жечь драйв по набережной. В общем "корову свою не продам никому -такая скотина нужна самому" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.