neshlist Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) mash parallax Изменено 20 августа, 2017 пользователем neshlist 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Красивейшая рама! Дорого, наверное, обошлась? Собирай скорей, очень хочется целиком увидеть. Ну и это... поехали с нами бреветы катать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Для меня дорого, вместе с доставкой 35. Самому хочется поскорее собрать, но все упирается в деньги и время. Спасибо за предложение, но боюсь у меня сил не хватит)) Я подумаю! И вот еще всем кому интересно - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ты на чинелю собрался руль от детского велосипеда поставить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ты на чинелю собрался руль от детского велосипеда поставить? :) :) Это ты про какой руль про Deda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я про видосик который ты скинул :) Можетчинелли и такие производит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ты уже весь посмотрел? Нет к сожалению не чинелли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Я не видел чтоб дети на таких рулях катали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.