RoVIng Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Продаю новые покрышки! Продажа только парами. В наличии покрышки: Continental X-King MTБ (26 2.2) - 2000 - Folding Continental TownRide City(26 1.75) - 1400 Michelin Country Dry 2(26 2.0) - 1200 Michelin Wild Race'R2 Advanced(26 2.1) - 2000 - Folding WTB Riddler Comp(26 1.95) - 1000 Цена указана за 1 шт. Звонить на номер 89994586393 Изменено 28 марта, 2017 пользователем RoVIng 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Продаю новые покрышки! Michelin Country Dry 2(26 2.0) - 1200 ... Michelin Wild Race'R2 Advanced(26 2.1) - 2000 - Folding Цена указана за 1 шт. Звонить на номер 89994586393 автор,наверное, опечатался и цена таки за пару? :) Изменено 28 марта, 2017 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) бери там если такой умник =))) доставка там наверное бесплатная? Изменено 28 марта, 2017 пользователем RoVIng 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) ты не поверишь, но да. примерно еженедельно, сбор вот тут Изменено 28 марта, 2017 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ты не поверишь, но да. примерно еженедельно, сбор вот тут ну так заказывай там =) ты наверное по магазинам так же ходишь с распечатками и кричишь на них почему так дорого? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) в целом, тут все так и делают. :) хочешь, по остальным твоим позициям цены посмотрю? ;) Изменено 28 марта, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 в целом, тут все так и делают. :) хочешь, по остальным твоим позициям цены посмотрю? ;) мои цены для тех кто не хочет ждать вас пока вы соберётесь и не ждать эти покрышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Куда торопиться-то, ездить на них все равно пока негде :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 да ты продавай, что ж мы, звери что ль, мы не против. подумаешь, накрутка 200%. :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Куда торопиться-то, ездить на них все равно пока негде :rolleyes: я и с продажей не тороплюсь =) да ты продавай, что ж мы, звери что ль, мы не против. подумаешь, накрутка 200%. :D ты спишись с заводом массовую партию закажи там я думаю еще дешевле будет ценник =)) скинемся всем Омском))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) да ты продавай, что ж мы, звери что ль, мы не против. подумаешь, накрутка 200%. :D ты спишись с заводом массовую партию закажи там я думаю еще дешевле будет ценник =)) скинемся всем Омском))) мне-то оно зачем, я просто от скуки новичков предупредить. это твоя задача, коль ты уже магазинскую накрутку закладываешь- держать склад, торговый зал оформлять, налоги, опять же платить, гарантию давать... и с заводом договариваться. но что-то мне подсказывает, что магазина и склада у тебя нет и ты просто хотел рубануть легкой деньги. :D Изменено 28 марта, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 да ты продавай, что ж мы, звери что ль, мы не против. подумаешь, накрутка 200%. :D ты спишись с заводом массовую партию закажи там я думаю еще дешевле будет ценник =)) скинемся всем Омском))) мне-то оно зачем, я просто от скуки новичков предупредить. это твоя задача, коль ты уже магазинскую накрутку закладываешь- держать склад, торговый зал оформлять, налоги, опять же платить, гарантию давать... и с заводом договариваться. но что-то мне подсказывает, что магазина и склада у тебя нет и ты просто хотел рубануть легкой деньги. :D не переживай всё оформленно отлично и склад есть =)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 автор куда спешить то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 автор куда спешить то? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) не переживай всё оформленно отлично и склад есть =)))) а можно данные? сертификаты на товар, адрес магазина, форму собственности. чек при покупке даете? ;) ах, да, если вы не знали- на ЦР бесплатна только реклама частных лиц, как с этим быть? :D Изменено 28 марта, 2017 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 бери там если такой умник Продавец от бога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 не переживай всё оформленно отлично и склад есть =)))) а можно данные? сертификаты на товар, адрес магазина, форму собственности. чек при покупке даете? ;) ах, да, если вы не знали- на ЦР бесплатна только реклама частных лиц, как с этим быть? :D тебя чё так прёт ?))) ты покупать у меня что то собрался? бери там если такой умник Продавец от бога! Талант не пропьёшь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrekogr Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А где посмотреть можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 :D :D :D хитрый ход! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А где посмотреть можно? Рядом с голубым огоньком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 :D :D :D хитрый ход! разве кому-то что-то не ясно? особенно (это совершенно случайное, разумеется, совпадение)то, что когда один профиль активен- второй оффлайн? :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ctrl+shift+p (firefox) ctrl+shift+n (chrome) только тссс... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.