Гость evevgen Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Форум только что открылся, поэтому о его работе судить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Почему? "Куплю" и "Продам" надо объединить в одну ветку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 "Куплю" и "Продам" надо объединить в одну ветку :) Однозначно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А почему нельзя редактировать собственное сообщение????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Чёт не там тему начали, ну да ладно. Что мне пока НЕ нравится: 1) Смайлов мало - сложно выразить чувства!!! ГЫГЫ :roll: Хорошо бы их натырить с yaplakal.com - там ваще зачотные! + хотелось бы, чтобы они были побольше размером, а то как-то несерьёзно смотрятся. 2) Не редактируются собственные сообщения, хотя... Если на твоё сообщение уже есть ответ, то редактировать его нельзя... наверное, правильно... 3) Предлагаю вернуть структуру прошлого форума, т.к. большинство народа к ней уже привыкло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Не вижу тему "соревнования и тренировки"-гонка уже 15, а люди узнают об этом только 16:( Аватарки опять малехонькие какие-то, чо нельзя сделать пбольше? На счет смайлов тож согласен, вон на Барнаульском форуме всем самайлам-самайлы! Структура мне нравится, тоько вот говорилка по мойму должна где-нить внизу быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Сообщения НЕ ПРАВЯТСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а скоро собственно о велосипедах что-то будет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Вопрос : форум "по умолчанию" - это ведь временное "явление" ?? Просто, как мне кажется, будет здорово сделать его красочнее, а вместо надписи "phpbb" поставить лого нашего клуба (если это возможно..). Еще пожелание добавить ветку (там, где "Цепная Реакция"), которая будет называться "покатушки".. :idea: ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 кстати, вопрос... а может следует как-то отключить (ну или вынести в "профиль" возможность отключения) вывода "ПРОСМОТРА ТЕМЫ" при составлении мессаги? а то эта повторная загрузка на диалапе - однозначно "кю" :( плюс действительно "тяжеловаты" страницы. не помню где, но видел довольно забавную феньку. типа "версия для печати". то есть максимально облегченная страничка без всяких кнопок и форм ввода. очень удобно для тех, кто только читает. или инет имеет нерегулярно. у меня когда-то было нечто подобное. так частенько чтением форума занимался в маршрутке по дороге домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ВНИМАНИЕ! Уважаемые байкеры! В ближайшее время видимые работы по доработке форума проводиться не будут. Маленько терпения :) И будет счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Нельзя менять ник :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Граждане! Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Потом пристрогаеццо и будет нам щасье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Граждане! Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. а то в него кто-то стреляет?!?! мы ему только ноты малость подсвечиваем фонариком. и стульчик, чтобы не промахнулся на посадке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А еще неплохо бы не копировать ту инфу, которая есть, а кидать линки. Это я, пардон, про огромный пост в новоявленной теме о выборе вела. А еще - не хочу быть велотренажером. И уралом тоже. и даже как ни странно - кольнаго. А еще - ну мобть я и резок слишком, извините, если что.. Но решение "временно прекратить затыкание дыр" на этапе раскрутки есть прямой путь к заглыханию форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Решение "временно прекратить затыкание дыр" на этапе раскрутки есть прямой путь к заглыханию форума. Временное прекращение исправления недочетов вызвано решением ряда технических вопросов, в том числе и по поводу переноса старой базы на наш форум. Через пару-тройку дней исправим, уж потерпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Еще совет,Было бы неплохо организовать ветки форума так, как они организованы тут http://veloroad.spb.ru/forum/index.php?sid...1233318e057a273 не обязательно 100% копировать но помоему довольно информативно и акуратно. полностью согласен Еще если б мировой спорт как-нить у нас отражался с veloroadа, как ветка, то вообще было бы супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Еще если б мировой спорт как-нить у нас отражался с veloroadа, как ветка, то вообще было бы супер!!! Ага! Может, вообще весь форум сделаем одной огромной ссылкой на велороад?? :evil: :evil: Меня вообще прикалывает манера некоторых открывать тему, а внутри ссылу размещать на чужой форум. И больше- ни слова, ни полслова. Понимаю, когда размещют ссылку на картинку или документ. На статью. А то знаете, сколько на других форумах интересных тем видел?! Можно наоткрывать их хоть сотню, хоть две- и в каждом топике- по ссылке, по ссылке... -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Короче! Стоп! Ждем счастливого дня, когда возобновятся работы и когда перенесут старую базу, вот тогда и будем обсуждать, что надо, что не надо. Сейчас беспредметность а5 пошла... :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Еще если б мировой спорт как-нить у нас отражался с veloroadа, как ветка, то вообще было бы супер!!! Ага! Может, вообще весь форум сделаем одной огромной ссылкой на велороад?? :evil: :evil: -- Я написал не ссыдку, а ветку!!! Незнаю можно это вообще технически сделать или нет, но было бы супер. Все таки в нашу "дыру" новости мирового сполрта доходят куда дольше чем в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я думаю, если человек интересуется новостями мирового велоспорта, то ему не будет в облом сходить на veloroad :idea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я думаю, если человек интересуется новостями мирового велоспорта, то ему не будет в облом сходить на veloroad :idea: А зачем, что так трудно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Думаю, чтоб это делалось автоматически вообще нельзя. Только если вручную все копировать Хотя, кто его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ждем счастливого дня, когда возобновятся работы и когда перенесут старую базу, вот тогда и будем обсуждать, что надо, что не надо. Сейчас беспредметность а5 пошла... :evil: Базу забрали! Осталось вставить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Почти как имплантация ранее отторженного органа самому себе но клонированного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.