Перейти к содержанию

Омск-Сосновка (Азовский р-он)

Vector

Рекомендуемые сообщения

О над полями Сосновки я на планере своём лётал, в Сосновке он и хранился до поры до времени.

Изменено пользователем Ринат

На выходных туда на соревнования спортсмены своим ходом доезжали и это был не велопробег, а просто поездка до места соревнования

ну дык на то они и шпортсмены :lol: и точно не на подвесе они дозжали - я за 60км на подвесе по ровняку упарился как за сотыгу против ветра на шоссере ;)

Изменено пользователем mardos

Я только приехал с вахты, не вкатался. За день до поездки проехал более 65 км. По страве можете проверить )))) Чувствовал, что не восстанавился. И ветер прямо в фронт. Это не просто, сами понимаете.

Еще не набрал форму. А так за 1,30 доезжаю.

Изменено пользователем Vector

Сегодня​ делал перегон обратно. Проехал 45км. За 2,18 часа. Уже получше, форма набирается. Но все равно еще ветренно. Средняя 19,8 так и не удержался за 20. Светофоры подьели среднюю.))))

Изменено пользователем Vector

• 4 недели спустя...

недавно катал мимо сосновки вот трек https://www.strava.com/activities/977578994 планирую в следущую пятницу по тому же маршруту есть желающие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...