KukelIvan Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Если честно, ищу вёл, как второй, который будет не жалко оставить на долгое время. Интересен форм фактора схожий к шоссейнику. Интересны старт-шоссе, турист, спутник или аналоги не из СССР. В идеале старт-шоссе. Уралы, камы лесом. Нужен вёл на котором можно ехать не медленно чем на средненьком хардтейле. От 3-10т.р. В личку. Не отрицаю, что много хочу) предлогайте, договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KukelIvan Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Забыл. Мой рост 192. Я не уверен, что хвз размерный. Но всеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Советую на авито посмотреть, там много любопытных вариантов видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 хвз размерный размерный, но искать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не думаю , что автор хочет убитое, пошарканое *овнище на которое жалко смотреть и тем более угонять. Все остальное оставленое без присмотра успешно тырят . На авито кстати на днях встретил в продаже сиреневый Старт Шоссе. Видно, что хозяин его любит да и цвет приметный. Не думаю, что в городе найдется второй такой. Может стоит обратить внимание именно на такие единичные броские экземпляры? Или взять под восстановление и перекрасить самому, хотя я бы все равно побоялся оставлять без присмотра. Воры отличаются не только умом и сообразительностью, но порой и откровенной тупостью пренебрегая инстиктом самосохранения и просто тащат все , что плохо лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KukelIvan Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Могу и отреставрированное, могу и под востановление. Сиреневый старт шоссе видел. Но, по мойму, цена завышена. Вообще, я надеюсь найти старт шоссе средней убитости. А на авито увы, он 1, тот сиреневый.. Склоняюсь в сторону спутника. Но масса отталкивает. На счёт, оставлять, тут думал понятно, что не пристегнутом в жопе города не оставлю. Просто, мой новенький Jamis nemesis и на минуту оставить боюсь. А на веле я и на работу и после работы куда либо укатить могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Может стоит обратить внимание именно на такие единичные броские экземпляры? Или взять под восстановление и перекрасить самому, хотя я бы все равно побоялся оставлять без присмотра. Воры отличаются не только умом и сообразительностью, но порой и откровенной тупостью пренебрегая инстиктом самосохранения и просто тащат все , что плохо лежит. то,что моего титана стырили в свое время- доказывает истинность этой точки зрения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.