U-man Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Габаритов уже насолено впрок, так что от излишков избавляюсь) Цены предлагайте сами. У того, что с лазером, были проблемы с креплением и потому оно проклеено эпоксидкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Габаритов уже насолено впрок, так что от излишков избавляюсь) Цены предлагайте сами. У того, что с лазером, были проблемы с креплением и потому оно проклеено эпоксидкой))) А я такой же лазерный в том году потерял :( тока крепление и осталось.. ) Готов прикупить за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А я такой же лазерный в том году потерял :( тока крепление и осталось.. ) Готов прикупить за 100р. за сотню оба забирай B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Круто, давай оба, а то с моим умением терять, я уже их 3!! потерял, один с сумочкой ушёл :( В ЛС тогда по дате договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В броне за Тошичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения