Дарт Вейдер Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Простите :) Это тема, про покатушку на эти выходные (февраль месяц)!? :) Или я не туда попал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Туда, просто не стал открывать новую ради 1го вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Это ледяной паром. Ездит по льду. За 10ть рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Похоже вы правы! 7го марта можно в Чернолучье махнуть! Погода располагает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ...Как там южное направление? Проверили вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В черте города, по линии берега сугробы!!! Так что, езда по льду под вопросом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Тему переименовал. 21го едем (по кр.мере я и Морковь) в Лузино. (ориентировочно в 11 старт) 7го, думаю прокатиться по маршруту: Шар - 21Амурская - итд - Ростовка (через Омь) - ТЭЦ-5 - Шар. Трек интересный, но позже по нему ехать не хочется из-за потепления (снег может быть мокрым, лед плавится), а про ближайшую субботу народ как-то неактивно отписывается. 14 или 15 марта: Шар - вокруг Нефтезавода через Береговой :) Все 3 маршрута около 60 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 О, чуть не забыл :) Съездили в сторону Лузино, решили не напрягаться и покатались по заснеженным полям в пределах города (но в сторону Лузино!!! :D ), потом сходили на соревы по триатлону. Соревнования - этап кубка России по триатлону, участников человек 15... Я удивлен! Покатуха в сторону Ростовки переносится на неделю вперед, на 15е (7е и 8е заняты другими мероприятиями, см.календарь), если не растает лед на Оми. Если же растает, тогда поищем другое направление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 15го, куда едем!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 мое предложение в силе: 7го, думаю прокатиться по маршруту: Шар - 21Амурская - итд - Ростовка (через Омь) - ТЭЦ-5 - Шар. Трек интересный, но позже по нему ехать не хочется из-за потепления (снег может быть мокрым, лед плавится), Покатуха в сторону Ростовки переносится на неделю вперед, на 15е (7е и 8е заняты другими мероприятиями, см.календарь), если не растает лед на Оми. Если же растает, тогда поищем другое направление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 15го - на тропинках, снежных утромбушках, возможно будет каша!!! педалить нужно будет по дороге. на дороге скорее всего будет грязно. так что, "х.з. товарищь майор"(с) ps Восьмого мы со Стасом прокатились в нефты и обратно, через зелёнку в совок по берегу. Туда (с утра) нормально, а обратно (уже ближе к обеду), ехали по каше, полная жопа!!! pss мы не отказываемся, мы в слух думаем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ориентировочный почасовой прогноз на воскресенье, радует!!! Если всё будет так, то отлично!!! 00:00 Облачно, небольшой снег -4° 03:00 Облачно, небольшой снег -5° 06:00 Облачно, небольшой снег -6° 09:00 Облачно, без осадков -10° 12:00 Слабая облачность, небольшой снег -10° 15:00 Ясно, без осадков -9° 18:00 Ясно, без осадков -11° 21:00 Ясно, без осадков -16° Ни каких соплей и грязи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Блин... -16С - это интересно... Надо попытаться отремонтировать байк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Завтра (15 марта) у Шара в 11:00 сбор. Обязательно посетим Сов.Парк, дальнейший маршрут определим по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хорошо прокатились до совка через зеленый остров, по лыжням и тропам, после того как штурмовали сугробы у шарика (неполезное занятие, кстати, задний перекл врезается в обледенелые сугробы, что жизнь ему не продлевает). Сегодня, наверное, был последний или один из последних дней, когда еще можно передвигаться по снежным дорогам - не проваливаясь и по тротуарам - не замаравшись. В 14 уже грязно. В совке два интересных участка: Прямой спуск за хоздвором, который заходит на Иртыш, я там разогнался не напрягаясь до 55 км/ч Деревянный настил для шара, к сожалению бОльшая часть его перегорожена досками поперек, но и нижнего участка хватило для разгона чтобы проехать по внушительному ледяному контруклону - тоже довольно весело )) + множество волнистых спусков, но настроения на них не нашлось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 >>Прямой спуск за хоздвором, который заходит на Иртыш, я там разогнался не напрягаясь до 55 км/ч Ого похоже он подмёрз, я неделю назад там смог тока 53 сделать и приходилось крутить педальки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да, здорово прокатились, горки супер!!!!!! мне пришлось из парка срулить чуток пораньше (ДР у племянницы :) ) поехал домой по дороге, (первый раз в этом году по проезжей части, от совка до вокзала!!!) потому что, к обеду, тротуары и пешеходные дорожки подтаяли и были бее!!! на дороге было заметно суше, о чём хотел поведать Алексею, но не дозвонился. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.