Sheleszyaka Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 очки со сменными линзами (прозрачные, желтые и зеркальные - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ну дак, чем Триал-спорт, Райд, Вертикаль экстрим и Ригель наконец не угодили? Слова "с рук" или "очень дешево" в тексте я не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 У меня в теме в подписи тоже есть, разные модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheleszyaka Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 У меня в теме в подписи тоже есть, разные модели спасибо, это по-существу. в ближайшее время подъеду. возможно завтра после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.